嫁入豪门女星相貌大揭秘(组图)


“老大嫁作商人妇”在古代似乎是一件无奈的事情。而在当今娱乐圈,嫁入豪门却成了女星的最好归宿。大眼睛?甜美派?女王气质?哪些才是豪门最看重的必要条件?今天我们就来盘点一下那些已经、即将包括曾经嫁入豪门的女星妆容,看看她们用什么抓住了富豪的心。


徐子淇

出生于香港的徐子淇是大个子美女。长相白净、美貌大方、又高又大块头。14岁成为模特儿后进娱乐圈。2005年在英国伦敦大学完成了传理学系硕士课程。


像徐子淇这种有相貌又有智商的女星确实不多见


徐子淇

 


陈美琪

大家一定很熟悉赵雅芝版的《新白娘子传奇》里面的小青,她就是陈美琪,大家说到娱乐圈里的才女啊,高文凭啊,可别漏了她,这位曾经填过词而且是一名专栏女作家。她懂得五国语言,是一个硕士,主修工商管理。


陈美琪旧照

自1974年,陈美琪与马伟清相识,5年后喜结连理。马伟清是香港大生地产发展有限公司的主席,主要从事物业租赁、发展、转售、财务、楼宇管理及代理,投资控股、汽车租赁及管理服务,家财万贯。


陈美琪全家福

 


林青霞

一直觉得林青霞相貌很男性化,不觉得她漂亮,可是偏偏有富商能瞧得上。


林青霞


林青霞

 


李嘉欣早年照片

李嘉欣出道似乎就是为了嫁入豪门,虽然与年龄不符,但厚重的妆面和一丝不苟的盘发,是那个时代香港贵妇的标准装扮。


李嘉欣年长后越发妩媚动人了

随着年龄的增长,李嘉欣的贵妇气场越发强大,金色眼影与她立体感十足的五官相得益彰。


李嘉欣夫妇与爱子照片

 


胡静

胡静可以算是嫁入豪门后身价暴涨的内地女星,原来的她就是一个长相甜美,但没什么特色的二线女星。


胡静嫁入豪门

胡静征服豪门的武器就是她的清纯,浅粉色的妆容加上无辜的大眼,活脱脱一个乖乖女形象。


胡静夫妇与爱子照片


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受