郎咸平被爆已离婚五次 人到中年仍是"花心大少"(组图)


2011/07/23/20110723081416514.png
郎咸平

郎咸平与妻子离异多年疑似新欢曝光

2009年1月有媒体报道称,郎咸平的夫人张玮在成都经营的店铺在元旦关了门,并且附近商家猜测是因为生意差而倒闭。对此,郎咸平在博客上发出声明,称媒体最近炒作的郎教授和张玮女士开店一事,纯属虚构,其本人为合法单身,和其所开设的店也无任何关系。郎咸平撇清自己,却无意中爆出他和妻子张玮已经离异, 随后有媒体证实郎咸平和妻子张玮确实已经离婚多年。据媒体报道张玮曾是成都市话剧团的话剧演员,一次去美国探望哥哥,与郎咸平邂逅,之后郎咸平对张玮展开爱情攻势,苦追三年张玮才终于点头同意结婚,结婚后张玮一度做起了全职太太。记者给张玮现在人事关系所在单位成都市艺术中心工作人员打去电话询问情况,对方称张玮的人事关系的确还在他们那儿,但她本人很多年都不来上班了。

去年5月有一位自称是上海某房地产公司销售人员的网友爆料,“控诉”郎咸平的“跳单”行为,在这篇帖子的跟帖中有网友继续爆料,称郎咸平的女友是复旦大学广电新闻系的一位姓樊的女生,2009年已经毕业,到某大公司工作了。近日记者的一位朋友恰好是复旦大学新闻系毕业的,与樊姓女孩是同一届,并且认识,他证实了樊姓女孩与郎咸平的绯闻,据记者这位朋友透露,樊小姐是在2006~2007年间与郎咸平认识并交往的,据说当时郎咸平还没有离婚,郎咸平到复旦大学讲课,樊小姐课后主动上前交流,互留电话,一来二去两人就好上了,该人士表示毕业之后樊小姐与郎咸平的情况他就不太清楚了,记者请他辨认气质美女是否是樊小姐,他看过照片后给予了否认,而有网友称郎咸平与张玮离婚的原因就是郎咸平“太花心”。

2011/07/23/20110723081414538.png
郎咸平新欢樊小纯

郎咸平被称是“花心大少”

2005年学者吴丁杰出版了一本书,书中吴丁杰通过采访众多知情人士,大爆郎咸平的隐私和丑事,其中曾经爆出郎咸平先后离过四次婚,如果算上张玮,就是第五次了,离异次数之多,也远远超过了婚姻易碎的娱乐圈明星。郎咸平在接受专访时谈及对婚姻的感悟,他说:“我自己不是一个婚姻的成功者,但作为一个过来人来说,一段关系里,男人需要责任感,女人需要智慧。”该书比娱乐明星们的情事绯闻还要丰富精彩。

去年记者偶然认识一位出版公司老总,他与郎咸平有过接触,他无意中告诉记者,郎咸平一来北京就让人给介绍女孩子,然后带着女孩一起到娱乐场所玩,别看五十多了,真是一个“花心大少”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受