“Hold住姐”通告费暴涨7倍(图)



    H

    fb
    twitter
    linkin


(网络撷图)

Hold住姐小时候就古灵精怪,其父爆料她从小就喜欢逗乐别人

Hold住姐爆红后,通告费涨7倍,她在《大学生了没》一集300元(人民币,下同),录制《我们一家访问人》涨至2000多元,是名嘴600元酬劳的3倍,已是综艺咖最贵的新人身价。经纪人刘翊琪还告诉记者,目前大陆不少电视台如湖南卫视、浙江卫视等也纷纷向hold住姐发出邀约,不过刘翊琪表示目前还一家都没答应,“她爆红太快,我们需要调整步伐,先歇一歇再重新整装出发,不过今年来大陆表演的可能性还是很高的。

近来媒体大阵仗访问,Hold住姐仍旧台风稳健,但她坦言,其实面对媒体有点不习惯,还搞笑说:“被吓到快要尿失禁。”她被爆带男性朋友回家,她透露目前感情单身,还找不到旗鼓相当的对象,也不想被爱情绑住。

Hold住姐虽然被媒体吓怕,但她大方在微博上答网友提问,还有不少金句出现。有网友问:“我车钥匙丢了,怎么办?”她说:“一个move去坐公交车吧。”还有问:“如果你真的穿比基尼进去,上身用它变格格,那不是胸部全部外露了吗?”她继续麻辣地回:“露点也要Hold住!This is Fashion!”还有网友向她表白,她则回答:“你要跟我在一起吗?你Hold得住吗?问这问题真敏感。”

来源:信息时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意