令人难以解释的“人体悬浮术”


在传说中时常会提及一些人类超凡能力,诸如他们不藉助任何外力便可飘飘欲仙,从地面上升起来。然而,在我们的现实生活中,这些被称为“漂浮者”的人也大有其在。

依据一些历史真实记录和部分近年来的实例,漂浮者似乎具有一种超凡能力,可以克服地心引力理论将自己的身体慢慢地漂浮起来。这样的事例频繁出现在一些修炼多年的教徒、巫师身上,他们不仅将自己的身体漂浮在空中,还可将其他物品也脱离地心引力悬浮起来。

据悉,在《英国大百科全书》中记录了许多懂得悬浮术的巫师和其他有超凡能力的实例,书中这些人漂浮能力被称为“拟等位反式”现象。

现代超心理学家至今也无法破解这些漂浮现象,被称为瑜伽修行者的印度教超在禅定派大师,他们也懂得悬浮术,并有其独到之处。

1986年,美国华盛顿曾进行了一场瑜伽修行者飞行大赛,这次竞赛是面对公众进行的。大约20名瑜伽修行者一比高低,他们漂浮在空中最低也有60厘米,最高可达到1.8米。

印度的物理学家辛格‧瓦杰巴博士观察、研究人体飘浮术多年,也接触过几位有此功能的人。令他奇怪的是这些人都隐居在深山大泽之中,从不愿展示自己,过着与世隔绝的生活。他们的行为方式及逻辑思维与现代社会格格不入,如果他们讲解此功是如何练成的就更困难了。

瓦杰巴博士曾用几种现代物理探测仪器来探测其中的微妙,均无结果。越研究越感到这是奇妙的神话,令人难以理解。所以,瓦杰巴博士认为:印度军事家想把人体飘浮术用到军事作战方面,那是令人不可思议的幻想。

印度的军事学家早就注意到人体飘浮术确实存在,并且在设想把它用于军事作战。组织一支“超人”的军队,那就不怕敌方的地雷、坦克、导弹、轰炸机的攻击,随时可以突击到敌人的后方击败对方,就不必再花更多的钱研制尖端武器。

而印度的一些科学家们却认为:这样的设想很难实现,因为当前科学家尚弄不懂人体飘浮是如何形成的。当今为世人所了解的四种力量,即:重力、电磁力以及两种核力之外,我们只能假设还有第五种力量。

这第五种力量又是如何从人体产生的?又如何推动人身升空?至今仍然是一个谜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.