快讯:上海地铁追尾260人受伤(视频/组图)

2011-09-27 17:00 作者: 张颂宇

手机版 正体 17个留言 打印 特大

上海10号线发生列车追尾

【看中国记者张颂宇报导】上海地铁10号线今天下午2时许发生追尾事件,地铁方面证实有人受伤。不少网友透过微博发布事发照片,显示有民众受伤溅血。根据最新消息,事故伤员总数上升到260人。目前无乘客死亡。

据上海地铁运营消息,9月27日14时许,上海地铁10号线因设备故障,南京东路至交通大学区段列车限速运行,发车班次间隔延长,老西门站和南京东路站实施换入10号线限流,请乘客及时调整出行路线。

新民网记者从地铁方面了解到,10号线突发设备故障,全线路实施人工调度、手动驾驶,可能会因此导致列车的运行速度降低,建议乘客换乘其他线路。15时15分左右,记者在地铁10号线老西门站看到,现场仍有近10辆救护车在现场等待救援,不断有伤者在从地铁站内往外送。在西藏南路上,救护、公安车辆正赶往事发现场。

不少网友透过微博描述事发状况:“上海地铁维保 十号线在隧道里停了一个小时了!!!”

“啊,我真是要疯了!新天地和陕西南路中间啊!弟弟刚刚电话我,说他乘的地铁被撞了,很多人受伤了。幸好他没事。我问什么情况,他说还不知道,现在出不去,好像是追尾!”

“目前为止没有工作人员带我们出去!我们还在困在这里!!!”

有网友并发布现场照片,有人溅血。

根据上海地铁发布的最新消息,称目前事故伤员总数上升到260人。

上海10号线发生列车追尾

上海10号线发生列车追尾


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.