啥星座恋爱学分不及格?(图)



NO3.天秤座

天秤是貌似最不需要补习的一个,但是其实是恋爱成绩最差的一个!花丛中的天秤男似乎很是能长袖善舞,不过往往舞半天的结果等于0,他只是习惯性的招蜂引蝶,然后享受被人追的乐趣,但是却总是遇不到对的人的感觉,其实是因为他自己从头就搞不清楚状况,不知道自己到底想要什么,或者需要什么,结果就是那个对的人远远的就被他身边的一堆烂桃花给吓跑了。

NO2.金牛座

与巨蟹座的不善表达不同,金牛座根本就是没有表达可言,一个字:闷,两个字:很闷,三个字:非常闷;金牛座是属于那种会做不会说的。也不会注意互动,往往是三棒子也打不出个屁来。如果是居家过日子,那么金牛座是不二人选,但是谈恋爱的话,真的就是太浪费风花雪月的场景了,他脑子里转的全都是现实问题及解决方案。其实,有的时候体贴除了需要落到实处的行为,更需要言语点缀。

NO1.巨蟹座

巨蟹座在长期的两人关系里会比较没有情趣,而且内心情绪波动很大,内心里他们还是比较爱浪漫也比较热情的,但是却非常不善表达内心的情愫,这种外冷内热的化学作用结果往往给人造成一种冷淡或很古怪的感觉。而对于他自己而言,内心折磨其实也不小。其实归根结底还是内心里对两人关系的不安全感。

来源:好康柑仔店

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意