你知道这些男女之别吗?(图)


男女之别

男性会因为摄入糖分而发胖。女性会因为摄入脂肪而发胖。

女性的脂肪含量比男性多70%,肌肉含量少40%。

男性的死亡时间比女性早5年左右、自杀率是女性的3倍、酗酒者是女性的5倍、死于电击的男性是女性的6倍,男性比女性更容易患上自闭症。

女孩开口说话比男孩早,且男孩比女孩更容易口吃。

女性比男性进入青春期的时间早2年左右,也就说女孩的心理年龄比男孩早熟两年。

女性每月平均哭四次,男性平均每月哭一次。眼泪也是释放压力的渠道,女人的抗压性强于男人。

男性的眼泪可以滞留眼眶而不流出。女性可以想哭就哭,不因由情感而人为的“造泪”。

女性表达快乐情绪的能力更出众。男性表达愤怒情绪的能力更突出。

犯罪的单身男性比已婚男性多,而犯罪的单身女性则比已婚女性少。

约有25%的男性,在第一次约会时就爱上对方。但女性到了第四次约会,才有15%爱上对方。

人到老年,因为激素的变化,女人会变得固执专断,男人相反会变得平和宽容。

女人作决定的速度要比男性快。实际上女人比男人果决。

女性更容易成为情感型领导者,男性更容易成为工作型领导者。

女人天生比男人更容易在人际交往中获得良好印象。社会对“女人”的印象,更加积极。

女人没有男人那么爱插话,因而是个更好的谈伴。因为女人的权力欲和支配欲没有男人强。

女人的日常会话中,平均每天使用7000个词、5种语调。而男人只使用2000个词、3种语调。女人比男人在同样时间内,语言的输出量要多。

除此之外。

男性比女性优越的方面:空间和时间的知觉,数学,绘画,政治活动,重量感觉,职业感觉,权力欲望,勇气,思虑。

女性比男性优越的方面:味觉,听觉,嗅觉,色彩感觉,想象力,语言能力,手工能力,博爱主义,礼貌,勤勉,规律,谦虚,情绪性。

尤其,视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉,五大感觉官能,女性都强于男性。

上帝给予男人女人的财富其实同样多。但目前看来,男性对于自身优势潜能的开发明显超越女人。于是女人一直被称之为“第二性”。尤其中国女人,对于自我潜能的开发程度极低!

人人手上都有一把关乎一生成败的“命运牌”。平凡的女人们,别总觉得自己手中一把碎牌、只是一个无前景可言的灰姑娘。早一点参透游戏规则,早一天用对你的优势,小碎牌也能打出大庄家!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.