有人上当 有人识破骗局(组图)

2011-10-13 00:52 作者: 李俐

手机版 正体 69个留言 打印 特大

历史上中共为达统治的目的,骗人的戏码不断的上演着,有的受骗成为演员担任打手,事后发现上当,受良心的自责,痛苦不已;也有人为一已私利甘为打手,当然也有人不为私利所诱立即识破骗局。而13亿的人民则如同看戏的观众,很多人迷于造假的剧情中。

“被杀害”的一百名战友又全部出现

2011年8月30日维基解密(WikiLeaks)网站中公布了一份美国外交电文,文中指出一名参与六四屠杀的中共士兵透露当年遭中共诱骗对平民及学生开枪,造成上千名无辜百姓丧生的经过。当发现被骗后,被命令保持沉默不得对任何人谈及军中之事。

1989年6月4日当天这名士兵与战友当时在天安门广场的东南隅朝空鸣枪示警,后来部队中传来消息,说有一百名士兵“失踪”,并告知是遭学运的学生们杀害。部队迅速点查人数,确实少了一百人。

该名士兵与战友们因而对学生感到非常愤怒。当接到上级下达对学生名平民格杀令后,他们就以机关枪对着人群扫射。光是在这一次行动中,就有上千的平民死亡。尸体随即被士兵用汽油焚烧,然后被直升机运走。街道被封锁被迅速清理,并封锁所有消息。

然而令该名士兵无法想象的是,当时“被杀害”的一百名战友,后来又全部出现在部队中。他意识到自己上当开枪杀害平民,因而感到非常痛苦。

2011/10/12/20111012115315700.jpg
六四坦克碾压人的照片。此照片是89年国内学生委托西方记者带出来的

沈阳电视台的造假案

海外媒体明慧网9月25日报导了一则民众揭露当初沈阳电视台造假的经过,那个时候正是中共开始大规模镇压法轮功的时刻,当时所有的电视台都播放了大量的诬陷法轮功的新闻报道。

报导中提到他的亲身经历,在1999年冬天的一天半夜11点多钟,我被一阵敲窗户的声音惊醒,我问是谁?门外传来我们村治保主任的声音,他让我把门打开,我想都没想就把门开了。

这一下进来四五个陌生的男人,我们村治保主任给我介绍说──一位是苏家屯区公安局长;一位是我们镇领导;还有两位是沈阳电视台的。这时我才想起来问他们:“我家大门锁着,你们是怎么进我家院的?”他们说:“是跳墙进来的。”

他们一边把我往炕上推,一边说:“你上炕,你上炕。”我问:“你们让我上炕干什么?”他们说:“你上炕,你上炕,我们叫你怎么说,你就怎么说。”另一个人已经把录象机扛上了。

这时我才明白他们深更半夜跳墙到我家的目的,原来他们想要我帮他们诬陷法轮功。我说:“在法轮功这个问题上,你们让我怎么说我就怎么说,那不行,要叫我说,我就按我自己的实情说,我修炼好几年了,自己受益自己知道,没炼法轮功之前,三天两头迷糊、腰痛得都直不起来,炼功不长时间,所有的病全好了。”他们听我这么说,就把录象机放下了,那个公安局长说:“人家别人都能说,你怎么不能说。”我说:“别人是别人,我是我,叫我说,我就说真话。”这时他们当中一个人小声说:“那就别录了。”最后他们灰溜溜的都走了。

天安门自焚案:烧不坏的雪碧瓶

已被国际间列为十大伪案之一的天安门自焚案,即2001年1月23日在天安门广场上由中共所导演出的一场嫁祸法轮功的骗局。这个自焚案影响的范围更是遍及全中国的民众。

六四与自焚伪案
王进东两腿间的雪碧瓶完好无损(央视录像截图)

天安门自焚伪案的漏洞很多,比较显著的就是自焚者之一的王进东双腿间装自焚用汽油的塑料雪碧瓶,竟然在王进东衣服烧破、脸部烧伤的情况下完好无损。而这一漏洞也就成了中共造假的最大穿帮处。

只希望你不是属于上当的人,也不要受骗迷于导演出的剧中。

看中国首发 转载请注明

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受