补偿旅客 澳航送十万张机票(图)


补偿旅客 澳航送十万张机票

澳洲航空公司(Qantas)日前无预警停飞全球机队饱受抨击,今天表示将砸2000万澳币(2070万美元)重金,发放10万张免费机票试图赢回乘客信心。

澳航执行长乔伊斯(Alan Joyce)10月29日企图以停飞手段迫机师、工程师、地勤人员终止历时数月的罢工行动,造成约7万名乘客滞留在全球22个机场。

乔伊斯这把赌注见效。澳洲政府为防止经济蒙受重大损失,强行终结澳航所有罢工行动,但怒不可遏的乘客却发誓不再搭乘澳航。

雪上加霜的是,澳航1架A380客机昨天因发动机问题转降杜拜。就在1年前,澳航发生发动机爆炸意外,迫公司暂时停飞所有巨无霸机队。

乔伊斯今天发动大规模公关攻势,对上周末遭停飞波及的所有旅客提供澳洲国内或澳洲到纽西兰免费来回机票,作为补偿

来源:法新社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受