2012最赚钱的行业和方位(图)

2011-11-14 15:25 作者: 杨清华

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2012最赚钱的行业和方位
(网络图片)

2012年是龙年,壬辰年,年命是井泉水,是水下之龙,也叫水龙。太岁星君姓彭名泰,年干是壬水,年支是辰龙,辰龙是湿土,是水库,水库见壬水是水旺、水多。水的特性是无形、柔软、多变、慈善,所以明年应该是比较慈善的一个年份,国家对中低收入的人应该有很大的优惠政策,老百姓会从中受益;多变表示天气多变,国际形势多变,国内的经济形势,也会变化较大,明年可能是雨水较多的一年,水患相对的要多一点。

水见火为财,明年最有投资前景的应该是火的行业,比如煤电油气等燃料行业;光电能源行业,比如太阳能方面的应该前景看好;其次是木的行业也会吁在很大机会,木的行业包括名贵木材、家具、纸张、服装等。

2012年财运最旺的方位共有三个方位,正南、正西和中原地带。

第一大财运方位

坎一白是水星、主财,落在南方火地,形成水克火的局面,这个方位有财,但是收益减半,财进财出,财路不稳,表示南方的经济受外环境影响,财富波动很大,希望朋友们把握节奏,减少损失。我国南方是经济上起伏最大的一个地区,忽冷忽热,忽高忽低,会让很多人把握不住节奏,希望朋友们见好就收,千万不要过贪,以免受损。

第二大财运方位

正西方为金,八白左辅(正财)星飞到正西方兑宫。八白属土,兑宫属金,土生金。正西方是最好的财位方向,所以在我国正西方经济上会有很多好的机会出现,也可能是国家对地区政策的扶持,让这个地区充满生机。

第三大财运方位

中央区域,中原区域是土,干六白财星属金,飞临中宫,财星金得到中原戊己土的生助,表示我国中原的经济环境会有所复苏,标志着2012年中原大地上的经济发展情况要,出现很多机会,让很多人富裕起来,

以上是根据2012年的流年的五行特征和九宫财运方位,来分析的结果,供朋友们参考借鉴,这只是对大环境的推断,具体到个人还要以个人的命理和个人的居住环境来判断,希望朋友们多注意身边的五行变化,遵循五行变化的规律,相信人人都会风生水起交好运的!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.