在错的时间 遇到对的人(图)

2011-11-23 13:52 作者: 葛力诺

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(图/棉花糖)

我相信,在这样压力沉重的公司里,我们是彼此上班的动力。踏进公司,经过他的办公室,眼神就会不自主的飘向他座位,看到他的身影,才能微笑的踏进自己的办公室。因为这样,上班才有了面对挑战的勇气。

他不是我心目中的帅哥,外型是标准中年身材,讲话也是有点中年式的冷笑话,流行信息永远跟不上,这样跟我理想对象相差天差地远的他,我却一股脑儿把我的事都跟他倾吐,只因为每次我丢出去的讯息,都能及时得到温暖的响应。

面对感情,我一直给自己画个界线,限制了一些条件让自己不能跨越。面对他,我却不知不觉越过了我心目中的那条界线。

这天晚上,在网络上的MSN又看到了他传来的讯息:“你是值得好男人来爱的。”他忽然传了这个讯息给我。

我望着计算机屏幕,愣了一会儿,我努力的思考他传这讯息的意思是甚么?是他也跟我一样陷入了感情的泥沼,但是他却必须跳脱,不能陷入?如果是,为甚么不能?

是因为他早已走入婚姻,身旁早有一位与他一起相互扶持的好女人!

想到这,眼泪不由自主的流了满脸。

我擦干满脸的泪水,思考着该如何回复他,双手无意识的在键盘上打着:“我当然值得好男人爱,但是你如果对你老婆有一丝背叛,那你也同时失去爱我的资格。”打到这,我手停了下来,想了一会,直接按了送出。

我没跟他说的是,其实我已经悄悄爱上他了,他有感觉到吗?或许有,所以他才这样的提醒我应该收回感情。

或许他跟我有一样的感觉,我们彼此是遇到了对的人,只是在错的时间。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受