政府网站雷人回复:给钱贿赂我就给你办


据大江网报道,11月27日,一则题为“最雷人的政府回复”的帖子在网上流传,网友称在浏览江西鹰潭龙虎山景区管委会官方网站时发现,该网站对访问群众答复傲慢无礼、尖酸刻薄,如同黑社会。如网友反映计生证难办,网站回复:放屁,给钱贿赂我,我就给你办。

11月27日上午,记者登录该网站发现相关雷人留言依然存在。如有网民举报村干部拿国家的钱赌博,网站回复:赌博还是需要的,大家娱乐下嘛,拿国家的钱赌博挺好的,输了也是输给国家自己;网友反映学校“乱”,网站回复:乱就乱,叫他们别上学;网友反映豆腐渣工程,网站回复:豆腐渣是我最喜欢吃的菜,等等。

雷人的回复也引来众多网友口诛笔伐,网友“牧羊人123”称:“这样的政府网站太牛、太无赖、太流氓了”;网友“白雁松”称:“谣言惑众不可传,我们的政府网站还不至于以这样的口气回复”;还有网友表示,可能是网站被黑客攻击,也有网友怀疑此举可能是该网站在炒作。

11月27日下午,记者发现该网站相关留言已被删除。随后,记者辗转联系到龙虎山景区管委会宣传部,一位童姓部长表示,今天上午就发现了这个问题,绝对不是管委会自己人做的,受到网络攻击的可能性非常大,现在已经把相关网站数据备份交给网监部门调查。该负责人还表示,龙虎山景区管委会下属有政务网和旅游网两个网站,前段时间政务网网络就非常不稳定。

来源:大江网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受