“大方”的小三:白天归我晚上归你(图)



昔日的恩爱夫(右一)妻(左一),今已成陌路

结婚6年,李某多次收到来自“小三”的威胁电话和短信。一气之下,李某和丈夫王某分居。后来,王某以双方感情破裂为由向青岛李沧法院提起诉讼。12月8日上午,李村法庭对这起离婚案件进行了审理。法庭上,王某否认自己有婚外情,当事双方就婚前所购房屋的归属以及孩子的抚养等问题展开了激烈的争辩。法庭审理结束后,双方情绪激动,一度发生肢体冲突。

男方跟女上司逛街被人撞见

据了解,王某和李某都是淄博博山人,1997年上中专时,两人确立了恋爱关系。中专毕业后,两人来到青岛打工,2004年下半年,他们在李沧区买了一套婚房,并登记结婚。2009年女儿出生。

据了解,这已经是李村法庭对这起离婚案件的第三次审理。今年9月,由于两人没能达成离婚协议,王某将妻子告上了法庭。12月8日上午,庭审一开始,双方就互相指责。李某称,早在2006年,她就发现丈夫和一个姓高的女上司有亲密关系,两人手牵手逛街时被自己的朋友公女士撞见。“事后,王某还特意发短信叮嘱,让她不要将这件事告诉我。”李某说,王某发给公女士的短信,她还保留着,由于想挽回这段感情,她选择了原谅。

小三说“白天归我,晚上归你”

好景不长,2009年6月李某发现丈夫和公司里一名叫芳芳(化名)的下属纠缠在了一起。李某称,2009年的一天,她忽然接到芳芳的电话,她声称自己是王某真心爱的人,并称李某还没出月子的时候,两人已经住在一起了。“芳芳也是博山人,她不仅有我家的钥匙,有时还打电话骂我。”发现丈夫和芳芳的事后,为了让丈夫回心转意,李某先后三次写了离婚协议书吓唬丈夫,但这并没有使丈夫回心转意。

法庭上,王某完全否定了李某所说的一切。“我和她们只是普通的同事关系。芳芳打电话骚扰是因为之前有过冲突,她才蓄意挑拨报复。”针对王某的说法,李某拿出了她和芳芳的通话录音。在录音中,这位名叫芳芳的女孩说:“咱们两个人可以一起分享,白天归我,晚上归你。”

昔日同甘共苦今朝怒目相向

历时2个多小时的庭审后,审判长宣布择日再审。随后,记者采访了李某。她告诉记者,上中专第一天,她就和王某一见钟情了,谈恋爱的时候感觉特别好。

而王某的父亲也诉苦说,“我是农村的,在家里开了个饭馆,自己赚了点钱,又向亲戚朋友借了些,好不容易才凑够了房子的首付,没想到她却一口咬定是她的钱。”王某的父亲还拿出了房产证,证明房子是在王某名下。

庭审结束后,王某的父母以及证人都站在厅里,迟迟不肯离开。十几分钟后,李某及其律师、朋友从法庭出来经过大厅时,王某的父母及部分亲属,追着她们破口大骂。在法警的劝阻下,李某等人才走出李村法庭大门。刚刚走出20多米,王某又跑上前去和李某等人扭打在一起,法警立马上前制止。“我父母用辛苦钱给我买的房子,凭什么说是你的?”被法警拉开后,王某冲李某大喊。

买房首付款都说是自己掏的

房子的归属也是争论的焦点。王某称,“2004年买房子的首付款84500元是我父母出的,还从乡亲、朋友那里借了一些钱。”为了证实自己的说法,王某请来了当时借钱给他的7位证人。李某也坚称,首付款是从自己父母家中拿出来的。李某称,给原房主的汇款单据上有她的亲笔签名。而王某则称,汇款时他和父亲去办理的,由于用的是李某的银行卡,因此,签的也是李某的名字。对此,法院已经委托权威机关对笔迹进行鉴定。另外,在法院前两次审理时,王某曾同意放弃抚养权,每月给李某800元抚养费,但12月8日开庭时,王某又改变了主意。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受