SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!

2011-12-16 12:40 作者: 廖祖笙

手机版 正体 22个留言 打印 特大

也曾想尽量不走这步棋,因为我深知,不论我过去写下过什么,都只是在尽一个作家的本份,人海茫茫中的您,并不欠我什么。然而夜色是这般的浓黑,各种峭壁横亘在我夫妇俩的面前,在这片邪恶的丛林里,我们已走投无路。万般无奈,于是只能向您求助,向全球华人求助!

SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!在赤裸裸的政治迫害中,我们不仅痛失了无辜的孩子,还长期遭到当局百般的折磨和凌辱。我在国内传媒和网络的表达权被公然剥夺,曾长期以文为生的我,久无任何经济来源,在日复一日为社会公义进行无偿写作的同时,生活也还得继续。

我们曾想通过用房产向银行抵押贷款、把住房廉价售出等形式另谋生路,但这之间明显存在着一些人为的阻隔。前段时间我夫妇俩被逼得上街摆摊卖房,我为此又被当局关进铁笼8个多小时,并被囚禁了多日。不堪忍受凌辱的我夫妇俩想换个生存环境,我们亟需得到您的帮助!

这次回乡定居,我夫妇俩创伤累累的心灵再添新伤。因撰文评说了中南海的政客,我们的住处曾被大群荷枪实弹的警察包围,我被“取保候审”了一年;因时隔3个多月写了篇文章,我家从3月11日开始,又被当局连续断网、断电视直到现在;我不时因网上言说遭到警方骚扰……

向联合国和多国首脑申诉后,当局对我的策略有所调整,这主要表现在骚扰方面有所减少,但断网、断电视仍然在进行,虽然我可以通过一些变通的方式照常上网,但那种强烈的被凌辱、被折磨的感觉,每天都在穿过我们的心扉,我们也依然面临着该如何生存下去的现实问题。

我妻子在中共当局灭绝人性的“计划生育”过程中,“上环”了将近20年,在唯一的孩子被杀害后,又不得不“取环”,但长期处在悲愤、恐惧、焦虑中的她,至今没能怀上孩子,她非常想换个生存环境,让生命得到传承,同时希望像我当年亦商亦文时那样,让生活得到继续。

我们像所有天坍地陷的国人一样,在人生大痛面前,在亿辛万苦面前,曾寄望党和政府,寄望这世上还有包青天……但结果等来的是幻灭。我们转而寄望联合国,寄望美国、英国、法国等等,可时至今天得不到任何的回应。偌大的一个世界,剩下的似乎只有同胞间的惺惺相惜。

我们有种强烈的再次被逼为丐的感觉,我们走投无路,只能向您求助,向全球华人求助!我们不需要谁的施舍或捐助,我们只望天下还有好心人,能借款帮助我们度过难关。我们不相信一个国家会永远无序前行,一分一厘的借款,在我们有办法偿还时,我们将会第一时间偿还。

SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!请您在借出善款的同时,致函[email protected][email protected]。请务必让我夫妇俩知道是谁帮助了我们,请务必留下您的联系方式,以便来日我们能联系到您,将善款如数奉还。山不转水转,但愿某天我能向您当面致谢。

我把为求助特地开设的银行帐号附后,请您和海内外人士共同见证,这个帐号什么时候又会被中共当局给封了:

户名:廖祖笙

帐号:621 661 640 300 021 6505

开户行:中国银行

写于2011年12月15日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,“伟光正”与绝人之后的恶魔连袂共舞第1978天!廖祖笙居所被反动当局连续断网、断电视279天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺!)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.