英语四六级考试前1小时答案现网络


昨日,全国大学英语四六级考试分别在上午和下午举行。一些考生却称,开考前1小时,大学英语四六级考试答案便惊现网络。

大学英语四级考试于昨日9:00举行。武汉大学王同学称,他上网查资料时发现,一家名叫“考试百科”的网站,约在开考前一小时,便公布了大学英语四级部分试卷和所有答案。当日14:06,又有人将大学英语六级的试卷和答案,公布在该网站上,而英语六级的开考时间为15:00。

记者打开考试百科网站,看到该网站上公布的影印大学英语四六级考试试题,与某网站公布的试题一致,而且答案准确率高达80%以上。

此次四六级考试是否真在开考前就泄题?昨日,省考试院相关负责人称,他们尚没有接到考生的反映。不过,若是英语四六级的试卷与答案确实在考前1小时上网了,一种可能是网站的服务器有时差,明明是在考试结束后公布的,也可能变成考前公布;也有可能是不法分子利用互联网技术漏洞所为,即在开考之前发帖,考后修改发帖内容造成考前试题答案泄露的假象。

此外,也不完全排除泄题可能,若确实存在泄题,各个省市都会有反映。届时,上级教育部门将会介入此事调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受