小S挺大肚证恩爱 大S跪地捧场(组图)


大肚小S夫妇秀恩爱,大S表现投入跪地观战


现场


小S一家

据香港媒体报导,怀有6个月身孕的台湾女艺人徐熙娣,其老公许雅钧日前曝出约会20岁嫩模,但小S指老公被陷害。23日两夫妇与大S现身长女的学校活动共享天伦乐,在旁的大S更跪地玩得极投入。

小S跟老公结婚6年育有两女,早前宣布再度造人成功,虽然有指第三胎依然是女儿,但两公婆仍不时在微博大秀温馨。最近有报导指许雅钧趁着老婆大肚期间,偷偷约会20岁嫩模杨晴,事后小S出面帮老公澄清,指老公被陷害,夫妻间感情不受影响。23日下午2点,其长女就读的贵族幼儿园趁圣诞节举行亲子活动,挺着6个月大肚的小S与老公及姐姐徐熙媛(大S)一同现身,小S与许雅钧全程表现恩爱。

甜蜜示人

现场所见,小S与老公形影不离,即使被不少家长认出,他们也没有避忌,粘在一起,又不停在人前甜蜜咬耳朵。每当女儿下场玩游戏时,夫妇二人更双双走到场边,小S兴奋的大声呐喊替爱女打气,玩得非常投入。小S还充当摄影师为老公与女儿拍照留念,期间一家三口更坐在一角开心谈笑。

大S紧张跪地

至于最近顶替待产妹妹主持台湾节目《康熙来了》的大S一直想生子,用尽所有方法的她,早前自曝在不丹的7日蜜月之旅,与老公汪小菲专注造人,昨天她对侄女紧张程度比小S更甚,不理自己身份跪在地下捧场,全程牵着侄女不放手,差点令人误会她才是母亲。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.