人体直排轮 就这样滑向夕阳吧(图)


今天的这位主角,已经40了还充满冒险精神的以身犯险,穿上他像钢铁人一般装了轮子的盔甲全世界四处滑行,所以小狄合理推论:他就是个热血大叔。他是欧美著名的“滑轮男(Rollerman)”Jean-Yves Blondeau。

身上有31个轮子的“滑轮男”


图片来自: bikerscafeblog

原汁原味的内容在这里

这位滑轮男的本业是个法国设计师,而这一套滑轮服则是他15年前的毕业作业,但是他大概没有想到此后他的人生就会是穿着这一套滑轮服滑遍世界大街小巷,你可能还会觉得在大萤幕上看到过这套衣服。没错,您真内行!金凯瑞的电影《没问题先生(YES MAN) 》中就有出现这套滑轮服。

滑轮服的上下左右都有轮子

▼就像电影里演的一样,你往前倒下去就可以开始滑啰!


图片来自: kaskus


图片来自: kaskus


图片来自: kaskus

▼据说在下坡的时候,最快时速可以超过110公里!(唉...那要怎么煞车阿...)


图片来自: kaskus

滑轮男与摩托车的竞速

▼还可以有特别的造型


图片来自: gurstondown


图片来自: gurstondown



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受