美国“费城实验”原理探秘(图)



“费城实验”是一项流传已久的传闻,真实性受到质疑,并被认为是单纯的都会传奇。(网络图片)

一、费城实验

一九四三年,传言美国军方曾在军舰上进行了一次高磁场强度实验。当磁场到达一定高度时,军舰上出现了绿色的光烟雾,进而船员在烟煤雾中时隐时显,事后船员走在街上也常出现隐显现象,最后不知所踪,大概消散在大自然中了。江苏UFO研究会在80年代也曾计划与南京大学合作进行某些强磁场实验,因强度不高而作罢。

二、费城实验原理:磁电效应

费城实验之原理是什么呢?当然就是磁电效应,也就是肉体和细胞在强磁场作用下的电效应。大家知道,物理学中,双手磨擦可吸附小纸片和小塑膜,这是人体磨擦生电效应。人体还具有发光现象,如手光、身光等,光的强弱与一个人身体是否健康有关,但这是有限度的。

“细胞是生物的结构和功能的基本单位,每个细胞既是生命的独立单位又在机体内相互协调,构成统一的整体(《辞海》P1161页)”。根据细胞学说,细胞具有感光效应和电泳现象。“细胞在直流电场中发生泳动,根据其泳动的方向和速率的不同,得知细胞表面电荷的性质和密度的不同,同时也反映了细胞表面的组成和分子结构的差异(《辞海》P1161页)”,费城实验中,人体细胞在高磁场作用下,产生了更多的电子,增强了电效应,以致人体被完全电化。这是生物磁电效应。

我们再做一个实验,用双掌压住旧干电池的两端运气充电,再放回电筒,你会发现电筒光束的亮度增强了。这是生物电光效应。

生物电子理论在二十世纪上半叶国外就已有人提出,我这里要指的是磁←→电←→光和隐态←→显态之间的关系。

三、费城实验中的隐显转换

有人认为人由肉体+发光体组成,也即由实态的躯体+虚态的意识组成,其实并非完全如此,就象鸡与鸡蛋一样,是先有鸡还是先有蛋?是鸡包蛋还是蛋包鸡?在生物的发展历程中已难讲清。磁、电、光可以相互转换,费城实验实态的躯体,可以变成虚态的意识体,反之也成立,这就是虚实转换、隐显转换和时空转换。虚态意识体可因吸收的内容不同而呈现出显态、透明态和光态等不同形态。当生物体转换成虚态中的透明态时,就可产生隐形效应。

这种由生物电子组成的全息虚态意识体,古今中外并非少见,与实态外星人有所不同,现代人称之为“宇宙人”,在中国古代称为“神人”,这在庄子《逍遥游》中就已提到。在现代UFO案例中,许多都属于这种现象,如日本爱能媛县类人形光团照片,以及宗教和传说等。

“细胞具有光合作用,以阳光为能源,由无机物合成有机物,并可分为光能无机营养型和光能有机营养型两类(《辞海》P1161页)。”“宇宙人”具有某些特性:有的可以不食人间烟火,以日光,月光为能源,并显现出多种色彩,有的则以空气和水为能源,可以具有多种形态,如点状、团状、带状、人状、或其它变形。能自由运动,穿墙过隙或进入地下。“宇宙人”不随时间而衰老,如果会衰老的话,也比较慢。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受