胡想要有生路,只有马上解体中共

2012-01-23 12:34 作者: 云山

手机版 正体 12个留言 打印 特大

2008年,中共十七大时,有很多预言家预测中共没有十八大。但是中共即在惊心动魄中又挨了四年。到2011年,临近十八大的时候,突然朗咸平教授在内地演讲时爆出中共经济已出现严重崩溃的惊情,这消息一时轰动全球。他用“哭泣”来形容经济破产的严重程度。可见中共的造假再也无法隐暪下去了。表面上灯红酒绿的高楼大厦,一片虚荣的表象。才几个月时间,就出现360度变化。腐烂透顶的中共,就像一只无头僵尸,这只剧毒的僵尸已走到悬崖边了。

2011年12月30日,胡锦涛疾呼“三要四停”“三要”(1):要求党员干部的思想、政治、行动要与党保持一致。那就说明党内的思想、政治、行动与党已不一致了。因为“党”发现有很多党员干部退党。(2):要求党员干部要团结一致。这是说党官们为了权钱而争斗,已不团结了。(3):要求服从中央指挥,保证政令畅通。自胡上台至今,传出了政令不出中南海,因为江政府设在上海。

“四停”(1):停止争议。大小官员对中共政权何时要倒台争议不休。有的官员说上半年倒台;有的说下半年倒台;甚至有的官员和民众对中共何时倒台拿来赌博,如赌马、赌波一样,就是赌博上半年倒台或者下半年倒台,但没有人敢下赌中共不倒台。真是无奇不有。中共发现后相当震惊。(2):停止指责。无论爆出什么事件,干部互相指责,推卸责任,无人敢负责。(3):停止旧事重提。共党要倒台了,有些干部出于对党将倒台的担心,出主意想补救。就提出平反六四,平反文革,甚至提出平反法轮功。目的不外要救党。(4):停止党内拉班结派。胡说这话有点天真。党内已组成团派;江派;太子党派。还其它毛派、周派、邓派,东北派,西南派等六十多个派系之多。现时江胡正进入最后决死战的时刻了。请看下面近来派系激斗的最新情况。

流氓暴政的生存之道,就是一定要有邪恶的政治强人来主导,才能维持生存。过去的毛、邓、江正是这些核心货色。而到了胡时代就不同了,核心变成黑心了,又不是强人,叫做集体领导。这么一来,胡只能挂个空头。而党、政、军、公检法,喉舌正是由江系人马掌握。十年过去了。去年突然传出江死讯,让人们欢喜一翻。胡也同样内心高兴,他就抓紧在江假死的日子里做一下真大老,加强活动,妄图谋求个在十八大再做多半届假军委主席,为何说假呢?胡军中拥有少部份亲信,他要调动军队只能调动自己的军队。过去这些年来都是这样。每当胡出访时,军中就发射道弹来干扰,或者发射卫星来破坏胡的国际形象。

江鬼突然间复活过来,这一复活正好坏了胡的军委主席梦。江马上传话,约见贾廷安、曾庆红、习近平了解最新局势,江要让王歧山当总理,让李克强去当副,要胡全退。这突如其来的改变,吓得胡十分心惊。最后约见胡时江无任何表态,更令胡感觉形势对他不妙。只说几句问候语后冲冲走人。临走时胡感到有点寒意。胡回来后马上去军中游说。胡心中明白,一旦裸退,李克强能否坐上总理之位呢?如坐不上。那么汪洋、胡春华更难进常了。

最近,习仲勋家族和叶剑英家族、胡耀邦家族、赵紫阳家族组成“四大家族”的大联盟。又与胡锦涛团派达成共识,等待习近平接班后就要(平反六四),拥立胡耀邦为团派领头人,全面去邓化,也是去江化。当江接到此消息后,如五雷贯顶!吓得裤子都失禁了。为何那么惊怕呢?第一:江就是带着巨大“六四”血债上台的,他是“六四”最大的得益者。第二:胡耀邦、赵紫阳因六四受迫害。第三:江对叶剑英家族的迫害,简直是赶尽杀绝。江上台后不久,硬迫叶选平退休要回北京住,实际是被监视起来。当年叶选平要求回老家养老被江拒绝,江后来还派人去毁坏叶家的祖山风水龙脉。江的敌人满天下,整日担惊受怕。

几天后,江越想越不对路,习近平这小子胆敢联合他们一起要平反“六四”?摆明造反!分明是要来整他!于是,江马上约见胡锦涛、习近平、李源潮,沈跃跃。江提出军头入常监军,为习保驾护航。他的理由是当年邓小平也这么做,安插刘华清入常来监视他。四人中三人无表态,只有习表态支持。胡被江这突如奇来的突击,摆明要胡裸退,不让胡再任半届军委主席。而江安插军头入常的用意是来监视习近平。挟持习走江路线,保证江系的绝对安全,可谓老江巨滑。

胡习回来后,马上去游说各军头支持。终于在新年1月11日有三军头一起出来公开表态拥护胡。其中有徐才厚,郭伯雄,李继耐。当江系接到三军头向胡倒戈时。江系马上召开紧急会议。江说:胡这小子说一套,做一套。一方面叫人不要搞拉班结派,自己即在带头拉我的人,大家一起讨论一下要如何整理他。江随后问众人有何妙计?其中一人举起一只如刀势的手,这样解决最彻底。江点头同意,其他人也无意见。其实江在过去几年已多次暗杀胡,只是胡命大,而江每次都失手。那么胡这次能逃脱吗?

中共目前这个残局,原因就是无政治强人。过去毛、邓无须请军头出来公开表态支持,自然有威权。今天这个只讲利益,而不讲信义的败坏份子,就是江时代制造出来的。特别是江派人马更不可信。即使今天声明支持你,明天也会反口。胡挖出三军头过来支持,这正是招来杀身之祸。想要有活路,必须马上解体中共,清洗江系败坏份子,再无考虑余地。     



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受