手指长什么样关系到命运,你信吗?(图)


手指

1、双手细长,乐善好施;反之,双手粗短,通常容易感情用事。

2、手垂过膝盖,英名永长流;反之,手不过腰,则会日子过得比较幸苦,但是经过自己的努力,慢慢会成功。

3、手指尖长者男女通常聪慧,反之,手指短而粗壮者,这类人是往往投入过多的体力劳动。

4、手掌柔软光滑似锦囊,此命通常富贵身;反之,手掌又薄又硬象鸡掌,往往身体体弱多病且比较难存住钱。

5、手汗多臭者往往劳力者,手香暖者通常为华贵之人。

6、身高而手小者,是个自我独立创业型,而身小手大者为福禄之相。

7、手掌并拢有缝者,通常漏财;反之并拢无缝能守财。

8、手指光滑如葱者能显富贵;反之,手指如竹节般僵硬者为会为了生活东奔西走。

9、掌硬又结实而圆者多为愚昧;反之,掌软且方正者多为贵人。

10、掌心有黑痣者,男性往往足智多谋、家财万贯;女性则多为水性杨花风流多情。

11、掌心四周多生横纹者,大多弱者寡谋、日子艰难,或心事重重、多愁善感。

12、手骨粗而青筋外显、纹理杂乱如麻、肌肉干枯者,多为不好之相。

13、手象虎锯般弯曲,生活贫苦;若成年后手指折断,通常会贫病交加。

14、手掌颜色红艳点儿为贵,反之,掌色如灰般黄者,多为忧郁贫寒。

15、拇指强硬、不能挺直微向内曲者多为意志坚强者;拇指虽坚挺,但指端向指甲面削薄者,多为故步自封。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受