龙年如何迎财、接财神


新年裡對許多人來說,最重要的就是迎財神,接財神,去年不順的人想在新年裡重振旗鼓,順風順水的人想新年裡擴大成果,那在風水上該如何操做為好呢?滴天居士建議可以照以下幾條去操作

新年裡迎財有很多種方法,如貼春聯,拜神,初五接財神等等都是給自己提升財運的辦法,只是在實際中要多注意好以下操作,滴天居士發現這其中錯誤不少。

一、福字這個字是貼在門外的,滴天居士特提醒最好正著貼為好,倒著貼容易讓福氣與財氣都跑掉了。

二、春聯是種隱性的財神,貼得好貼得對,自然也會給自己提升財運。貼時要求正,勿歪。

三、初五是財神的日子,這天是新年中迎財接財比較重要的日子,滴天居士建議大家不可以忽視,接這財神要用初四晚上守候,趕在凌晨放鞭接財。

四、風水中水為財,滴天居士推薦一種接水催財的方法供大家參考,可在新年吉日裡,用晚上12點放出來的第一道水,可以放在屋子裡的財氣位或者本人的財氣位或者是流年的財氣位【正西】【可選在初四晚】

五、2012年1月27日,此日財神在西北方位,時辰最好為丑時【因為子時在此日為凶時】此日可以在大門外祭祀財神,先面朝東,然後再朝著西北,在心中默念,然後請財神回家,如果家中或公司裡有財神,可在財神面前燒香並化些紙錢在香爐裡。

六、財神是只能貼在門裡的,切不可貼在門外,有些人因為對傳統文化不熟悉,常會發生新年把財神貼在門外的現象,滴天居士特別提醒財神一定要貼在門裡,最好在財位上。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受