科学家预测未来7-10天将发生大地震!


环太平洋地区的地震活动增加,科学家监测这是美国和墨西哥太平洋沿岸的大地震前兆。

由于太平洋沿岸火环区地震活动模式更新,从一些科学家关注的潜在征兆来看,有可能未来7至10天在墨西哥-美国太平洋沿岸地区会有一个“特大地震”威胁。LPAC地下室科学小组正在密切合作调查这一情况。

莫斯科的地球物理学施密特研究所(IPE),在这个周末发出一份报告,警告说,上星期六(1月21日)发生在墨西哥的6.2级地震可能是一个至少有7.5至8.3级特大地震的“潜在预兆”,可能很快会袭击墨西哥和美国太平洋沿岸地带。

IPE将恰帕斯地震和其他许多地震事件都考虑了进去,其中包括1月18日袭击墨西哥Baja 半岛的4.1级地震,和其他一些地点和时间发生的地震。人们已经注意到,高度的大气温度与恰帕斯地震及其他地震相关,有可能这种异象就是先兆。

此外,IPE的报告指出,更值得关注的是,2010年4月4日,发生在Baja California这个特殊断裂带的7.2级地震,它与墨西哥的地震带,加利福尼亚州的大断层有联系,从而启动本地区潜在的灾难性地震和火山喷发。

IPE的报告称,他们的结论已由美国宇航局中等解析度成像光谱仪(MODIS)卫星提供的最新资讯所证实。

值得注意的是地震区上空的大气升温 – 极端升温,或快速升温 ,现在已被认为是大地震前的准确预兆,例如2011年日本的大地震就是如此。311地震发生前,电离层的总电子含量,在震中地区急剧增加,在地震发生前三天达到一个最大值。

另一个警告来自Jim Berkland的预报,有可能月底在太平洋沿岸地区发生7级以上地震。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受