上海女买下斯里兰卡小岛!称比买套房便宜(图)


印度洋上美丽的斯里兰卡,曾被马可波罗誉为世界上最美丽的岛屿,在岛上除了能尽情享受沙滩、体验南亚风情,还能品尝各样咖哩美食,能成为这个岛国的主人肯定令人称羡!而一名32岁上海女子关蕾竟独自完成这个愿望。

据《合肥在线》报导,关蕾曾是安徽合肥红星路上一间小店的老板娘,平时爱潜水、品尝美酒的她更爱旅行,甚至拥有自己的飞行执照。关蕾说自己买的岛不大,只有2平方公里,比在合肥买一套房子还便宜,在岛上盖一栋别墅和养一条狗已经足够。此话一出,随即引起不少网友大呼“羡慕、嫉妒、恨”。

报导内容指出,关蕾一名多年好友透露,她的一生就像童话般精彩,曾在大陆500强企业内担任高层管理,一次出差路过合肥红星路后深爱那里的环境,回去后随即递辞呈,搬到合肥开起专属于自己的小店。南亚海啸后,境外海岛全都降价出售,关蕾花费100万元买下小岛,并称比买套房子便宜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受