世界无任何演出可以给你那么那么的多!(组图)

2012-02-04 00:22 作者: 甄贞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

底特律神韵演出满场
神韵国际艺术团演出在底特律观众热情的掌声中圆满落幕

【看中国记者甄贞综合报导】据海外媒体消息,2012年1月26日至29日,神韵国际艺术团莅临美国车城——底特律市,拉开了为期4天5场的神韵盛况帷幕。神韵艺术精湛的技艺、动人心弦的音乐、华美绚丽的色彩、独特的天幕设计让观众叹为观止,周末3场的演出连续满场。韦恩郡检察院首席律师看完后直呼:世界任何演出再无神韵给你那么那么的多!

1月26日至29日,底特律的人们在经历了金融危机的强劲冲击又如履薄冰般走过2011年的缓慢复苏后,再一次走进底特律歌剧院(Detroit Opera House),感受美国神韵国际艺术团带给他们的一年新的希望。

罗切斯特市副市长对神韵赞不绝口

底特律神韵演出满场
副市长尼克•班达夫妇

据海外媒体消息,大底特律地区罗切斯特市(City of Rochester)副市长尼克•班达先生(Nik Banda)夫妇在接受采访时对神韵演出赞美之语滔滔不绝。班达先生表示,神韵国际艺术团演员们的高超技巧,和舞台风格给他留下了难忘的印象。他说:“舞蹈演员们动作精准,而且充满热情,脸上始终挂着微笑,看得出他们自己也沉浸在巨大的艺术享受之中。”

班达先生的两个女儿目前在大学里也学舞蹈专业,所以他对神韵艺术团的中国古典舞和民族舞非常赞赏。他表示所有舞蹈节目都很美,但他个人对男子舞蹈尤其钟爱。他说:“神韵艺术团的男子舞蹈充满了力量。他们脸带微笑,而动作却非常有力度,同时又非常轻盈。真是太好了。”

神韵艺术团出神入化的道具运用也是班达先生最喜爱神韵的地方之一。他说:“我非常喜欢舞蹈演员手中道具的运用,非常有特色。看起来真实、生动活泼、富有生活气息。”

底特律荣誉大法官:从未体验过的丰富演出

底特律神韵演出满场
被誉为密西根明星律师的荣誉大法官凯斯特‧哈特林

据《大纪元时报》报道,底特律52区荣誉大法官凯斯特‧哈特林 (Kirsten Hartig)在2009年被称为密西根明星律师(Michigan Super Lawyer),在观看了第三场演出后,她赞叹道:“非常漂亮,而且内容极其丰富!”

法官哈特林惊叹演员们的整体感,她说:“非常惊叹神韵演员们表演时的精确度,他们每次在表演过程中掌握精确的位置,并且在同一时间同时跳跃,他们仿佛是一个人。”

她接着说:“就好比中华的文化,也不是一段段独立的片段,而是一个贯串的整体,而神韵的演出就在把这个文化整体地演绎出来,内容非常丰富。用这种方式让我了解到了中华文化,我从来没有体验过,感觉非常棒!”

韦恩郡检察院首席律师:世界任何演出再无神韵给你那么那么多!

底特律神韵演出满场
检察院首席律师布拉德利•科布及夫人

演出结束后,韦恩郡(Wayne County)检察院首席律师布拉德利•科布(Bradley弹Cobb)及夫人脸上挂满笑容的走出演播大厅,他们小心翼翼拿着精美的神韵海报,满面春风告诉记者:“非常不同凡响,整个演出所运用的色彩绚丽、舞蹈演员的表演和技巧都完美无瑕。这真是太精彩和杰出的演出,我们都很享受整个演出。我们喜欢所有的节目,而其中一个节目(《飞雪迎春》)里的雪花是最美的,舞蹈演员非常技巧地舞动着手中的‘雪花’,动作是那么协调和优美。舞蹈演员的高超技巧很了不起!”

科布夫妇购买了一楼的最贵票,坐在中间靠前的位置,他说:“演出物超所值!我根本就不想去问人们是买多昂贵的票进场的,因为这个世界上大概再也没有任何演出能像神韵一样,给你那么那么的多。”

艺术家:演员完美演出棒极了

Cynthia Bourgeau Kherkher 是一位艺术家,主要致力于陶艺和绘画的创作。Cynthia非常享受今天的演出,“我非常喜欢这个演出,棒极了。我最喜欢《飞雪迎春》和《水袖》这两个节目,那些舞蹈演员们轻快地在舞台上旋转着,非常的漂亮,非常的飘逸,我感觉自己都快飞起来了,身临其境一般。”

Cynthia认为只有通过非常艰苦的训练,神韵演员才能表演得如此到位,“我觉得,演出各个部份是那么完美地融合在一起。你知道,演员的表演让我们感到很愉悦,是因为他们把每个动作都演绎得完美到位,可是要做到这点可不容易,所以我觉得这些演员们非常的专业。”

男高音:激动人心、壮观的演出

格兰特‧汉德森是教堂唱诗班的男高音,他每个周末都在教堂工作。他和家人观看完1月29日神韵在底特律的最后一场演出后表示:“第一位女高音,我很喜欢,让我印象很深刻。”“还有天幕,非常特别,我特别喜欢有人从天幕上飞下来的场景。设计者真是聪明!”汉德森先生说:“还有,我坐在第一排,我能看到每一位乐团演奏家的表演,他们训练有素,做的非常棒!”

他还表示,小时候参加过很多国标和芭蕾舞的演出,这次看到中国古典的舞蹈,感到非常喜欢,“给我留下了极其深刻的印象。舞蹈演员都充满热情,活力十足,他们的动作到位,每一位都是非常优秀的舞蹈演员!”

汉德森先生说:“非常激动人心,壮观的演出。这是我从未见过的演出。”“我太喜欢神韵了!非常美。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受