奥斯卡曝首批颁奖嘉宾名单阿汤哥领衔(组图)



汤姆•克鲁斯、詹妮弗•洛佩兹、汤姆•汉克斯确定为本届奥斯卡颁奖嘉宾。

美国时间2月2日,第84届奥斯卡官方公布了首批颁奖嘉宾,詹妮弗•洛佩兹(Jennifer Lopez)与喜剧电影《伴娘》(Bridesmaids)中的6位女主演:克里斯汀•韦格(Kristen Wiig)、玛娅•鲁道夫(Maya Rudolph)、丝•拜恩(Rose Bryne)、艾丽•坎伯尔(Ellie Kemper)和温迪•麦克伦敦•考薇(Wendi McLendon-Covery),以及入围最佳女配角的梅丽莎•麦卡西(Melissa Mc Carthy),而韦格还凭此片入围了最佳原创剧本奖,她们均是首次出席奥斯卡典礼。

离婚后的詹妮弗•洛佩兹在娱乐圈似乎更加活跃,目前是“美国偶像”的评委,她也唱而优则演,下部电影作品《孕期完全指导》(What to Expect When You're Expecting)将于今年5月正式上映。


《伴娘》演员团将首次亮相奥斯卡。

男星方面,两位“阿汤哥”——汤姆•克鲁斯(Tom Cruis)和汤姆•汉克斯(Tom Hanks)也确定将任本届奥斯卡的颁奖嘉宾亮相。这两位都是奥斯卡的常客了,阿汤哥在热映的《碟中谍4》中宝刀未老,激烈的动作场景让人大呼过瘾,他曾经凭《生于七月四日》、《甜心先生》和《木兰花》三度提名奥斯卡最佳男主角。而汉克斯则曾于1994,1995年凭借《费城故事》、《阿甘正传》两次在奥斯卡称帝,他和桑德拉•布洛克主演的《特别响,非常近》也位列今年最佳影片提名。

据悉,第84届奥斯卡颁奖礼将于美国时间2012年2月26日在洛杉矶柯达剧院举行,本届将由奥斯卡的老朋友比利•克里斯托(Billy Crystal)主持,这是他第九次主持该颁奖典礼,将以其一贯的幽默和爽快高调回归。
 

来源:电影网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意