警车“威武” 人行道停大半年无人管(图)


“一辆黑D牌照的警车,在陶然亭北门西侧停了大半年,并且停在人行道上,这是怎么回事?”昨天,一位律师在微博上发帖,曝出了这一情况。

在陶然亭东侧一小区门口的便道上,记者找到了这辆警车。这是一辆微型面包车,蓝白道警车涂装,车前写着“警察”,车侧面则写着“公安”,车顶上有红蓝两色的警灯,车号为“黑D0277警”(如图)。透过玻璃可以看到,车内除了一个矿泉水瓶,并无其他杂物。车身上落有少量尘土,并不像是半年完全没有动过的样子。

路旁某店的店员介绍,该警车在此停放时间很长了,“得有半年了吧。”平时警车大都停放在便道上,“偶尔有人来开。”至于开车人的身份、是否穿着警服,“这个我们不清楚。”

“黑D”牌照为黑龙江省佳木斯市,记者致电佳木斯报警台,对方听了这一情况,“没准是套牌车吧?您打我们的指挥中心问问。”但提供的电话无人接听。记者随后致电北京122交通报警台,工作人员表示将通知管片交通队,并让管片交通队给予回复。但记者等候了三个小时,截至发稿时,仍然没有收到任何回复。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受