薄熙来傍晚会晤加拿大总理哈珀


正在中国访问的加拿大总理哈珀星期六(2月11日)从广州抵达重庆进行访问。

根据行程安排,哈珀将在下午前往重庆杨家坪动物园出席租借大熊猫的签约仪式。

重庆市官员还表示,该市市委书记薄熙来下午6时将在重庆市委小礼堂会晤哈珀。

凤凰网报道说,这次会面中国和加拿大双方对媒体进行了严格控制。

报道称,将仅有三家加拿大媒体和中国官方媒体获准进入小礼堂拍摄薄熙来与哈珀的会晤画面。

王立军

被普遍视为薄熙来亲信的前重庆市公安局局长王立军本周早些时候前往美国驻成都领馆滞留以及随后被带往北京。

重庆市官方消息称王立军因工作压力过大,健康不佳而需接受“休假式的治疗”。

互联网上随即出现疑似来自解放军医院的诊断书,称王立军有重度抑郁症。

但也有网友猜测以及媒体引消息人士称王立军是因与薄熙来发生利益冲突而转而要举报薄熙来不法违纪行为。

这也就令哈珀与薄熙来的这次会面尤其引人关注。

人们希望以哈珀能否见到薄熙来作为解读王立军事件的线索,并判断薄熙来的政治地位是否受到影响。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受