王立军、薄熙来隐藏的“惊人秘密”(组图)

2012-02-12 01:34 作者: 甄贞

手机版 正体 181个留言 打印 特大


王立军已经成为中共内斗的牺牲品,同时也是满手血腥迫害法轮功学员的刽子手(合成 / 大纪元)

【看中国记者甄贞综合报导】近日,王立军、薄熙来及中共内斗成为海内外华人关注的最大热点。有传言指王立军在美国领事馆期间披露了中共活摘法轮功学员器官的证据,与此同时,王、薄二人相互勾结所犯下的罪恶也见诸报端。有舆论呼吁美国公开王立军转移的资料,披露中共镇压法轮功的事实真相。

外传王立军披露活摘法轮功学员器官罪证

近日,王立军、薄熙来与中共的内斗消息甚嚣尘上,成为海内外华人关注的最大热点之一。有网络传言指,王立军在美国领事馆逗留期间披露了中共活摘法轮功学员器官的证据。传言称:“惊人内幕:传王立军向美国领事馆揭露中共活摘FLG(法轮功)器官证据!!坐等美国揭露真相……”

“追查国际”(追查迫害法轮功国际组织)因王立军打压、迫害法轮功学员而将二人列入恶人榜和追查名单。

“追查国际”负责人汪志远向媒体表示,王立军没有被美方庇护,可能出于两个原因,一个是来自中国当局的压力,另一个原因是,王立军本人不合乎庇护的要求,因为他迫害人民已满手血腥。“除了对重庆维权民众的迫害,以及借打黑之名抓捕许多民营企业家之外,王立军最大的罪行在于镇压法轮功。”“追查国际”认为,王立军在法轮功问题上,其罪恶可能超出人们的想像。

王立军、薄熙来皆涉活摘器官

“追查国际”负责人汪志远还指出,根据追查国际掌握的情况,王立军之前任锦州公安局长期间,就直接组织、参与抓捕、酷刑迫害法轮功学员,情节十分严重。后来调任重庆公安局长后,重庆市政府对法轮功学员的迫害明显加重,外地律师到重庆当地为法轮功学员辩护,也都遭到严重的迫害。

2009年12月12日,“追查国际”公布了一位证人现场目击活摘法轮功学员器官的证词,该证人当时在王立军手下担任警察。王立军给他们下的命令是,对法轮功必须“斩尽杀绝”。

2002年4月9日,在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内,这位警察持枪执行任务,亲眼看到两个军医摘取了一个活着的30多岁信仰法轮功的中学女教师的心脏、肾脏等器官。

除了该警察作证时的录音和文字记录外,还有证据显示王立军直接参与了活摘器官行动。

海外媒体报导指出,王立军没有相应的学历,但在他官方简历中,却有一段和他身为公安局长工作毫不相关且在其任职内所做的研究成果,叫作“在国内首次进行注射药物后器官受体移植试验研究”。在学术文章《注射药物后器官受体移植试验研究》中,从没做过移植研究的王立军也是作者之一,若不是他提供人体鲜活器官,移植试验根本无从谈起,这些证明均指向王立军直接参与了器官移植。
      
媒体报导并指,沈阳苏家屯集中营活摘器官的罪恶从2001年就开始了,2002年达到高峰。当时辽宁省省长正是薄熙来,薄熙来和王立军早在东北时就已经联手残酷打压法轮功学员。

王立军、薄熙来未来下场?


只有公开站出来揭露活摘器官的罪行,才能减轻自己的罪行。

关于王立军和薄熙来未来的命运,外界有诸多猜测。中国问题时评作家王华表示,按照“追查国际”的调查,王立军在辽宁时跟随薄熙来直接参与打击、迫害法轮功,还直接参与了对法轮功学员的活体器官移植。假如现在王立军站出来,揭露中共军方在东北设置的秘密集中营,公开站出来揭露活摘器官罪行,按照追查国际的通告,他还有可能将功折罪,减轻自己的罪行,这样做后,美国才可能敢收留王立军。

至于薄熙来,王华表示,薄熙来唯一出路就是实名举报江泽民。把江泽民出卖国土的罪行和江一手导致的对法轮功的迫害,统统揭发出来,等于是把揭发江的功劳抢在自己名下,只有这样,薄熙来才有可能被减轻罪过,才能替自己的罪行开脱,否则,在中共你死我活的内斗恶战中,等待薄熙来的只有不明不白的人间蒸发,或者像陈良宇那样被打入牢房。与其这样,不如让薄瓜瓜或谷开来在海外站出来揭发江泽民,从而换来一线生机。

对于此事,有外界舆论呼吁美国公开王立军所提交的资料,披露中共打压法轮功的事实真相。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.