台湾“帽子歌后”凤飞飞病逝 享年60岁(组图)


凤飞飞

凤飞飞上月因肺癌在香港猝逝,享年60岁。消息称她因肺癌末期已在1月3日不幸过世,家属目前已经办完后事,于2月13日才低调宣布已过世讯息。

凤飞飞生平

凤飞飞本名林秋鸾,台湾桃园大溪人,台湾歌星、综艺节目主持人。1971年进入电视台出演电视剧、节目主持人,获“最受欢迎的女歌星”称号。她还是电影《枫叶情》、《我是一片云》主题歌的演唱者,其演唱的《追梦人》被歌迷视为经典。

凤飞飞官网公布遗言:下辈子再唱给您们听

凤飞飞

“凤友会”2月13日下午公告:

凤友会1440的公告:

各位亲爱的朋友:向大家报告一则难过的消息,我们的挚爱凤姊,已于2012年1月3日,因肺癌而辞世了,就像睡着了般安祥!向来行事作风低调的她,事前特别交代等过完农历年元宵之后,再公布她已经化作天使的消息,我们也尊重凤姊的意愿,迟至今日才向大家宣布。

临终前,凤姊说:“我这一生,过得快乐,活得精采,感谢陪着我一起走过这段精采岁月的彩虹姊妹兄弟们,没来得及唱的歌,下辈子再唱给您们听!”

在 最后的一个月,生病了的凤姊还是坚持自己挑照片,亲自撰写贺词,完成了2012年1月份、2月份的生日卡、2012年的新年贺卡,还有那暖暖的耶诞留言, 她疼惜凤友的心,持续到最后一刻!虽然再也看不到凤姊的演出了,在痛哭一场之后,记得收拾起悲伤的心情,继续听她的歌,用行动来表达我们对她的爱与怀念, 她永远活在喜爱她的每个人心中!至于官网,我们不打烊!今后,有任何讯息依旧会在留言板上公布。

凤飞飞网讯室敬上



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受