解读中共目前的乱局

2012-02-17 13:40 作者: 云山

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近日重庆事件在国内外引起轰动,全球的眼光都注视著中共的动静。每次中共换届前都会出现争斗后的惊险事件,因为这个政权一惯黑箱操作,隐暪事实真相,又善于欺骗,所以中共内部运作像“大黑班组织”一样。斗个你死我活才肯收场。在中共无论发生什么事情,从不敢公开,所以要真正了解事实真相都有点难度,很多人只能按照中共的邪径儿去推敲,去猜测。有人这么猜测,有人那么猜测,说来说去,越说越混乱,好像促谜藏。中共也喜欢让人去猜谜,在这过程中,它就会把发生的事情隐暪,淹盖。大事化小,小事化了,过一段时间后,人们也不再提起了,它也忘记了,它就是采取这样来解决问题而维持生存的。

人命对中共来说从来不爱惜,任意推残。它只关心它的政权。如温州7-23撞车事件,能够活埋了事就尽快把事件淹盖。它的处理方法就是不回应,使用拖字诀。犯下那么大罪的中共,还能维持到现在,也算是奇蹟。他们也意识到他们坐在这只将要沉下的破船上,这种危机感和末日感,触使他们在面临严重倒台事件时会坐下来讨协,以度过难关来维持生存。但是,现在已发生变化了,党内为了权力在互相内讧,完全失去理性,一味追求权利,无法自我控制,王立军爆出鱼死网破就是最好的见证。

要了解一下中共真正的历史,千万不要去相信中共自己编出来的假历史,那是谎言。最好看“九评共产党”这本奇书,他会带领你深入认识中共本质,带你走向安全。中共依靠欺骗、暴力来起家;使用谎言、暴力维持政权。工人因为共产党自称代表无产阶级而拥护它;农民因为共产党许诺耕者有其田而拥护它;知识份子因为当初共产党认同美国民主价值而拥护它;资本家因为共产党讲劳资两利也支持它。六十多年过去了,结果无一样实现,全是欺骗,叫我们如何相信它呢?

在这六十多年里,前三十年,毛采取恐怖统治,一开始打地主、坑富豪实是谋财害命,把全国财富、土地收归党有。从中被枉死、饿死、惊死、吓死、杀死者超过八千万生命。后三十多年的所谓经济改革,实际就是把国家所有财富收归私产,当然江派人马是最大得益者、有权的党官们、和红色后代。

重庆兄弟爆煲,互相内讧,可能是十八大恶斗中失败者的表现。薄熙来从辽宁省调王立军到重庆,为的是幚助他打黑,其实是官黑吃小黑,也可说是整人运动,清洗异已。薄查文强实际是要搜集前领导人贺国强、汪洋的罪証。文强在临死前告诉王立军,“他知的事太多了,想通了,自己应该死,下一个就轮到你,因为你的情况和我相同”。这里已说出中共这个黑窝的机密来了。第一:中纪委的大佬贺国强是抓贪污腐败的最高官,是前重庆领导人,如果他的罪状被别人抓住,巧不是笑话。那么为了成全贺国强,文强只有牺牲自己。第二:汪洋也是从重庆调出,文强当然也知汪洋的罪状,所以文强想通了,只有成全他们。在中共这个大黑班里,没有一个干净的官员。

两年前,中纪委贺国强已在辽宁搜集王立军罪証了,表面看来矛头是在对着薄熙来的。在过去这些日子看来,汪薄一下合作,一下互骂,让人们感到迷惑,好像是在演戏。政治局委员是个黑心组织,它们互有默契,他们反正是得益的一小撮人,又坐同一船。我们可以这样猜测,要升官,罪证被心腹抓在手里,为了灭掉罪状,就要合作,合作的默契是:你来查我的心腹,然后把他灭口;我来你的心腹,也把他灭口。表面看起来好像在互斗,实际是在演戏。

我们不要被这些表象所迷惑。当然党内恶斗是长期存在的,要冷静认清中共本质。中共使出花样最多,使人摸不著头脑。过去中共已发生了无数次内斗,它不会给百姓带来民主,也不会改善暴力统治,更不会带来社会和谐,只会给中国人带来灾难。一旦内斗结束,它又再来折磨中国人了。所以我们不要抱着任何希望。

那么为何文强、王立军一定要死呢?因为这两人不是红色后代,也非核心人物。更无硬后台。在中共眼里,只是当作杀人工具,用完了就丢弃。在和平时期,中共利用小黑班来管治社会。文强、王立军只是个小黑班,黑班兄弟虽不是善类,但即是讲义气的,有福同享,有祸同当。而中共这个大黑班,它就不讲义气了,它讲手段,无论使用什么手段去达到目的,无道德底线,它还要加上一“邪”字,就变成无法无天了,薄、汪、贺等人为了达到自己的目标。就不能留下文强、王立军这两个活罪证。

王要与薄鱼死网破,实际就是与党玉石具焚。王认为薄不讲义气,不但没有保他,反向他落井下石。文强临死前告诉王立军很多机密,让王大吃一惊!从此他静静的开始搜集薄的罪状,这样做的目的是为了保命。其实中纪委从2009年就开始搜集王的罪状了。可见重庆事件不是突然发生了,是经过两年时间互相在算计了,薄事先已知中纪委查王立军,为何不保王呢。最后文强、王立军终于明白了,原来这个党比黑班更邪更毒,长期以来,它利用小黑班来维护大黑班的统治权。

制造恐怖事件,放任你去做坏事,任你贪赃枉法,等到小黑班(公安干部)的罪大了,养肥了,只要查一查就可要你的命,没收你的财产。文强、王立军最后就是这样的下场。全国公安干警正在面临这样的下场。近年来,全国的公安干部相继出事,就不奇怪了,宰一批公安,又能讨好民众,因公安的名声太臭了,没收他们财产来肥自己,再换一批新。公安职位一个卖几十万元,又有大把钱财入袋,何乐而不为呢。

薄熙来是红色后代,本性心狠手毒,他的父亲也算是一个能人,十四军团他爹是第一人。可是毛即不敢起用他,邓更怕他三分,所以只把十四军降低一级。被毛打倒后成犯人,是当年胡耀邦给薄一波平反才能复出。可是当胡失势时,薄一波即在背后落水下石,使胡耀邦心里很难过,感受到中共官场个个像禽兽,在十分失望之下,过几天心脏病发而走人。这就是毛、邓为何不敢重用薄一波的原因。

薄一波与江泽民有默契,薄保证江不下台,而江保证扶助薄熙来当总理,可是江后来了解到薄熙来的为人,靠不住。临十七大前,薄一波突然去世,使得薄熙来连个常委都没有。有两方面,一是薄残酷迫害法轮功,在多国受到起诉,受到胡温的极力反对;最重要是江也不敢重用他。贾庆林同样是大力迫害法轮功,为何他能入常委?从这一点看就明白了。最后还是被江胡抛弃,把他调到边远的重庆去了。

薄熙来也不甘示弱,他知道被人抛弃,所以他要发威,要报仇。这就是薄的性格。他在重庆经营五年,经过唱红黑打,基本上把整个重庆市全按插他自己人。他把重庆的几座山全挖空;把重庆的公安改成“警署”;把公安服换成警察服;把武装部队训练成正规军。当胡出访夏威夷APEC峰会时,薄在重庆大搞军事演习,吓得胡马上回京。这次参加军事演习的人马有国防部长梁光烈、成都军区司令员李世明、政委田修思、副政委刘长银、参谋长艾虎生、西藏军区司令员杨金山、四川省省长蒋巨峰、贵州省省长赵克志、重庆市市长黄奇帆、云南省代省长李纪恒、西藏自治区政府副主席甲热.洛桑丹增等到场观摩。这是在告诉胡锦涛等人,我薄对军队也有一定的号召力。

其实军队忽悠胡锦涛这个军委主席已不止一次了,胡自坐上这个假大佬位置之后,中共已分成两个政府,两个军事指挥部了。江胡各掌握一个。胡掌握北京军区,济南军区,沈阳军区,属于刘邓大军派系。而江掌握广州军区,福建军区,胡南军区,四川军区,包括海、陆、空军。核武器等。这样就明白了为何江退休那么多年后,影响力还有那么大的原因。

那么薄熙来知在心里,看在眼里。为何薄在重庆这么大张旗鼓,江胡不管呢?因为江胡也斗得很惨烈。分不出精力来管薄熙来,薄也不受控制。这样的格局,正好形成三股势力,成三国之势。薄熙来近年大量招揽人才,文人,武将,军师等全具备。已成诸侯割据之势。

为何突然江派的军头军委副主席徐才厚、郭伯雄和总政治部部长李继耐同时间公开出来支持胡呢?这是因为江、胡已观察到薄有不正常的动机,怕有不测,江胡在这种不得已的情况下,又妥协一起合作对付薄熙来。薄的野心可以看出,无论入常不入常都要举事造反,成功者统一全国,失败者割据一方。江胡能不惊吗?

江、胡不是红色领导人后代,李克强、汪洋,贺国强。包括几位军头的徐才厚、郭伯雄,李继耐都不是红色后代。真正红色后代现在军中掌握着实权,薄熙来,曾庆红,习近平,刘源等才是真正的红色后代。军队的太子党要清除掉军中的江胡人马。刘源发出狠话要无所畏惧清除军中贪污。力量是来自太子党。叶选宁把三千海外太子伏兵交给习近平,等待习近平坐正位后,将逐渐按插在政府重要位置,叫太子全面接班。

在这样的背景下,江胡要打击薄太子,其他太子会坐视不理吗?这正是中共目前在经济上、政治上、军事上极其混乱的状态了,可以说比古代战国还要混乱,这个政权缺乏威权的领袖人物来压阵,是一堆散沙,看来很快要散伙了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受