透微博找寻失去的真爱 大量网友帮转(组图)



左小肩微博中提到的苏苏

【看中国讯】2月17日傍晚18:39,一条来自“泰州市海陵区亿度文化传媒有限公司”总经理“左小肩”的微博牵动了很多网友的心。左小肩在微博写到:在没有遇见你之前,我从不相信一见钟情;在没有遇见你之前,我不懂爱情的甜蜜;在失去你以后,我才知道你对我来说有多重要!我的无知伤害了你!对不起! 现在你断掉了一切联系方式,我现在只能通过微博向你道歉!希望你能看的见,对不起,苏苏!希望你能够原谅我!!

此微博发出后,感动了拥有185粉丝的天使投资人、微博打拐发起人之一“薛蛮子”,他在帮忙转发时写到:这小伙子一片诚心让我帮他转这封信。看你真心求爱,老汉何吝一转?祝你幸运!

博主回答网友的帮忙寻找时提到:你好,因为她不玩微博,我希望她朋友看见能够帮我转告她!

一名网民为“张晶晶vivian”的好似认识这位名为苏苏的女孩子,回应写到:对女孩子不要太刻薄、不要太势力、不要猜忌、不要觉得什么都应该、不要外人说什么听什么包括你父母、不要不懂得珍惜。老家那边的男孩子就是被惯得,肯定你做了很伤人的事你知道错了吗?打算痛改前非吗?替那姑娘先问问你。

杜晓军frank:失去才能体会曾经的拥有!每个男人都会犯错,只是最好的结果不一样而已.祝福你!

妞妞妈-晶晶:哎,拥有的时候不珍惜 失去了再去后悔;能不能找回来要看缘分,如果找不回来再遇到其他女孩一定要珍惜了,

淹死的秋刀鱼 :原谅他吧,亲,这朵直男就这么被你掰弯了...



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受