英女子6年前搭机 竟头晕到现在(图)



英女子亚撒(Gill Archer)6年前搭机遇乱流后,竟晕机到现在,医生对此症状也束手无策。(图/太阳报)

一般人搭乘飞机时都有遇到乱流而晕机的情形,但是英国一位47岁中年妇人亚撤(Gill Archer)6年前搭飞机时遇上强烈乱流后,竟然晕机到现在,但此症状目前无药可医,医生也束手无策。

“病情变坏的时候,我甚至连走在直线上都很困难”来自英国的妇人亚撒(Gill Archer)表示,自从6年前搭飞机遇上强烈乱流后,就一直有头晕的情形,且病情来来去去,但每当病症再度发作时,头晕情形会更严重。

亚撒表示,此症状严重影响她的生活,就连去逛超市、看电影也会让她感到不舒服。身为护士的亚撒去医院工作也成为压力,她担心同事或病人会认为她看起来像是喝醉酒。

医生诊断后发现亚撒罹患的是“登陆不适症”(Mal De Debarquement Syndrome,MDDS),此症状是一种运动知觉的错乱,容易在激烈动态下引起,例如搭船、飞机,甚至只是一般平地的旅行。登陆不适症目前无药可医,亚撒乐观的说:“我对于康复抱持着希望,但现在的我必须面对它”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受