【古镜】共产黑洞

2012-02-27 15:00 作者: 古镜

手机版 正体 3个留言 打印 特大

现代天文学发现在广阔的宇宙中,有一种恐怖的天体,无形无象无声无色,吞噬一切物体,连光也难其魔爪。科学家们称之为黑洞,它们是宇宙天体的杀手。但科学家们却没有发现在我们人类社会也有一个黑洞,它专门吞噬生命、吞噬人性,吞噬一切美好的事物。这个黑洞并不是什么天体而是一个叫中共的政治邪党组织,它就象是人类社会的巨型毒瘤一样,一旦落在哪个地方,就会迅速扩散毒性,吞噬周围的一切。

在中共八十多年的罪恶岁月里,已把中华五千年文明成果吞噬殆尽,举凡道德、伦理、文艺、建筑、风俗、服饰等等无不只剩下一个空壳,曾经的东土礼仪之邦早变成了妖邪横行之国。中共究竟有多黑?外界没有人能知道详细。只知道它已屠杀了八千万的无辜中国民众,变异了十几亿的炎黄子孙,搞残了几百万平方公里的秀美山川,连它自己的人也时常难逃被吞噬的命运,全世界都被其搅的四处乌烟瘴气。

在人类的历史上,从来也没有哪一个政权能象中共这样的邪恶,在其篡政的六十多年里,对其治下的国家与民众进行全方位的祸乱与毒害。它们就象是一群外星生物,与人类根本上是格格不入,虽然它们也披着一张人皮,但却都有一颗颗魔鬼般的黑暗心灵。在它们的共产主义实践下,中国已经无可逆转的坠向深渊,在政治、经济、文化、科技等等社会诸多领域,都被迅速的黑化了,神州已变成世上最黑暗的国度。

政治黑洞

不管是传统中国的礼乐政治,还是当今世界的民主政治,都是以符合人性的一套法则来进行运作。礼治与法治只是方法不同,其目的都是为了让人们行于正道。而中共的政治完全是一种黑帮化的政治,不讲任何人性法则,其目的不是为了治理国家、教化国民,而是如何搞残国家、魔化民众。同时其内部也相互吞噬,就连中共自己的党魁也时常难逃被黑掉的命运。

在中共的眼里,中国只不过它的战利品,想卖就卖、想怎么折腾就怎么折腾;民众只是它们的共产对象、政治奴隶,要杀就杀、想奸就奸。虽然它们也会高唱“为人民服务”,但其出台的政策从来就是以残民为本,永远都是在中南海阴暗的角落里秘密谋划。十几亿的主流社会民众,在这个国家就象是局外人一样,被这群党棍们任意践踏。

中共的政治运作就象一个看不见的黑洞、深不见底,概括起来说就是为所欲为、肆无忌惮、无法无天。不管是什么人,只要掉入了这个政治黑洞里,不是被吞噬了人性就是被吞噬了生命,亦或被吞噬了自我。能够存活下来的人要么是人格分裂,要么就是变成这个黑洞的一分子。可怜那些被中共残害的中国民众,没有几人能看到这个黑洞的存在,长年在这片绝望的土地上盼望。

经济黑洞

中华民族是一个最擅长致富的民族,几千年来,中国的经济一直是世界的龙头,中国的财富曾经令西方人为之神往。即使在战乱频仍的民国时期,中国人的生活并不比周边国家差。在当今的东南亚一带,华人依然是这些国家的富有阶层。然而在中共治下的大陆,民众的生活却为什么如此的贫穷?这一切都是拜中共所赐,它们的经济政策就象一个巨大的黑洞,不舍昼夜的吞噬民众辛苦创造的大部分财富 。

中共是一个以抢劫(共产)为生的政党,在它们夺取政权之后,更是把抢劫制度化了。在毛时代,中共是边杀边抢、涸泽而渔,全国所有阶层都被其杀了一遍,财产全化为了中共的党产,无产阶级就是这样被制造出来的。这样还不够,大跃进连农民的口粮也悉数抢走,三千万的饿殍换来的是令这些共产魔兽们欣喜若狂的原子武器。抢惯了的毛泽东们自己花天酒地,却不让民众谋生置产,最后把它们自己也搞的捉襟见肘、难以为继,成了共产主义的破落户。

到了后毛泽东时代,中共改变了抢劫的方式,是先让民众拼命创造财富然后再抢,这就是现在的共产权贵经济。这些共产匪徒们表面上也念起了“带领民众致富”等等邪说歪理,背后里则用种种的手段把民众辛苦创造的财富夺走。被它们骂为封建统治者的古代帝王也只是十一抽税,或是十五税一、二十税一甚至更少,而当今的中国人几乎收入的一大半都被这个狗党鲸吞了。这就是为什么亿万的大陆同胞三十年来总是勤劳而不得致富,拼死拼活也只得个温饱。即使如此,贪婪的党官们还要拆他们的房子,毁他们的土地,以适其无穷之欲。

文化黑洞

人是一种具有灵性的生命,虽然世俗的生活不可或缺,但物质的创造只是为了给生命一个存在的支撑,精神生活才是人类的终极追求,东西方莫不如此。而正统的人类文化就是人们精神的阳光,以此人类才会找到存在的意义、生命的喜悦。当文化灭绝时,我们的心灵将会陷入黑暗之中。

而中共正是将这种黑暗覆盖了神州,覆盖在亿万炎黄子孙的心中。在其数十年如一日的文化灭绝政策下,正统的文化已从国人的意识里消失,人变成了唯物的人、唯利的人、食色的人,变成了中共邪教的党文化奴隶。传统贵族式的优雅崇高、僧道式的超然无执、布衣式的古朴诚实、山林式的隐逸清幽再难从这片土地上寻觅。所谓的一些文化人多是一群贩卖党文化毒剂的行尸走肉,还有的是抱着文化空壳混世的梦游者。

国人的思想多被中共邪教的党文化所占据,恰似吃了精神摇头丸一样,沉迷于中共为其营造的精神幻觉之中:传统都是迷信的、西方都是邪恶的、人性都是为己的、高尚都是假装的、神佛都是人造的、人死就没有了、当下是最真实的、吃喝玩乐才是最重要的……。没有了正统文化的指引,国人们也就沦入了最彻底的庸俗之中,审美低下、精神溃烂、恶欲高涨。在这种文化黑洞里,生命的神性被肢解,一切正的理念都被颠倒了,人的身心被物质淹没。

环境黑洞

自古以来,中华大地上有着壮丽的山河、肥沃的土地、丰富的资源,长江黄河哺育了一代代的炎黄子孙。无论我们的民族曾遭受过什么样的苦难,神州的青山绿水都会为我们抚平创伤,让我们重新焕发民族的活力。而中共的邪恶却是不但断了我们的文化之根,连我们这耐以生存的土地也要一并毁灭。

毛泽东:与天斗其乐无穷、与地斗其乐无穷、与人斗其乐无穷,这句反宇宙的邪教式宣言,无疑是中共的立国之本。与天斗,屠灭三教;与人斗,涂炭生灵;而与地斗的结果就是毁灭自然。西方的实证科学为中共的疯狂提供了冠冕堂皇的借口与现实的可能,在一大堆科学论证的背后,隐藏的是中共邪党欲摧毁神州的惊天罪恶。

六十年过去了,我们还能拥有梦里的神州吗?我们的空气是含毒的,我们的河流多被污染了、我们的草原消失了、我们的黄河长江已逐渐死去、我们的青山光秃了、我们的森林已快被砍光了。中原大地年年沙尘滚滚,大江南北处处天灾不断,千年不遇的干旱、洪水、泥石流、地震频频袭来,子孙后代还何以为继?一个物华天宝的神造之州,就这样成了一片将近绝死之地!

以上所举仅仅是中共制造的黑洞之一角,还有无处不在的食品黑洞、医疗黑洞、教育黑洞、能源黑洞、司法黑洞、金融黑洞,更有中共党官们的享乐黑洞、金钱黑洞、犯罪黑洞,每一个黑洞都在吞噬着人性、生命与创造力。巍巍中华就这样被中共变成了一个黑洞般的国家,许多中国人身无所主、心无所属、财无所托、生同草木!他们身在黑洞里却看不到这个黑洞,因为中共还有一个专门吞噬真相的机构——中宣部。它把人们封闭在这个黑洞里,以至于麻木沉沦,难以自拔。

中共是一个超级的人间黑洞,它不光是要吞噬神州,还要吞噬世界、吞噬人类。天上的黑洞虽然可怕,离我们却遥不可及,可人间的黑洞就在我们的身边,从未停止过吞噬生命。天上的黑洞是恒星死亡的异变,人间的黑洞是人性被掏空后的魔变。天上的黑洞眼睛看不见,人间的黑洞真相却能照的见,所以中共十分恐惧真相,想方设法堵住真相,一旦真相涌入,中共就会倾刻间瓦解崩溃。对于当今的中国人来说,需要寻找真相、明白真相、传播真相,因为真相就是解救我们的光明,就是我们摆脱共产黑洞的希望。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.