正常人眼中1到10分肌肉身材男的标准(组图)


那些成天叫嚣着女人胸小、屁股大、水桶腰却从未想过自己身材的男子们,今天让你们看看什么才叫男人身材的标准

下面公布正常人眼中1----10肌肉身材男的标准,亲请自行参照,连2分都达不到的男子们迅速面壁

【 男人的身材标准:“骨骼发育正常,关节不显粗大突出;肌肉均匀发达,皮下脂肪适当;五官端正,与头部配合协调; 双肩对称,男宽大圆;脊柱正视垂直,侧看白度正常;胸廓隆起,正背面略呈V形,男子有腹肌垒块隐现;臀部圆满适度;腿修长,大腿线条柔和,小腿腓部稍突 出,足弓高。”】

看看男人的身材标准,自惭形秽的拉去健身房改造
死性不改的让十分男修理


0分肌肉男

此朵男子属于【回炉再造】型,就算20分的肌肉男出现也无可奈何。关门,放狗! 子不走,我走!


1分肌肉男

说肌肉男可能牵强了一些,但是也不至于是排骨男,身上还是有一些肌肉,但只有腹肌比较明显,由于体内脂肪含量很低,骨架小,所以肌肉明显。

P.S虽然就算有肌肉,可是还是觉得他很娘...


2分肌肉男

表惊讶为什么他在2分男,此男子属于穿上衣服看不见型,脱下衣服还是有料滴

此类肌肉男也是属于体内脂肪含量比较低的类型,但是平时也有做过一些锻炼,比如亻府臣卜扌掌、仰卧起坐等徒手锻炼,所以看起来比较有型。


3分肌肉男

此类肌肉男经常出现在散打运动员当中,李小龙是最典型的例子。与其说是练出来的,不如说成是打出来,此类肌肉男经常锻炼,体脂常年保持在很低的水平上,肌肉分离度很强,虽说肌肉不明显,但是爆发力惊人。


4分肌肉男

此类肌肉男开始转变为肌肉型男,体内脂肪含量低,肌肉分离度强,他们经常做力量训练,所以肌肉含量比3分肌肉男要多,此类肌肉男经常出现在健身模特或运动员中。


5分男

此类肌肉男已经属于型男,在肌肉线条和块状上接近完美,上半身的肌肉很发达,常常出现在健身模特上,但是由于此类肌肉男很少做腿部训练,导致下半身与上半身不平衡,所以说是5分肌肉男并不为过。


6分男

此类肌肉男已经接近于完美,上半身与下半身的比例协调,肌肉饱满,线条分明,是力量和速度的完美结合体,身体素质好得变态,多出现在NFL和WWE中。

此身材男以黑人居多,觉得其实黑人这种身材还挺好看的,尤其是在运动的时候


7分肌肉男

属于国内的健美先生们,他们是我国目前健美的顶尖水平的代表,但是在世界上来说还是处于中间水平,可能与人种和基因有点关系。


8分以上的肌肉男

大都是世界健美先生或者大力士,阿诺德施瓦辛格是此类肌肉男的代表,他曾获得过7届IFBB比赛(国际健美联合会)的冠军,是70年代健美界最牛的人物之一,他们的肌肉无论是分离度还是块状都是世界一流。


9分男

随着健美界水平的不断提高,半职业健美先生诞生了,他们也属于健美先生,但是级别比IFBB低一级,照片上的是Stan McQuay,属于健美型男,常人已经很难达到此类肌肉男的水平,90%的完美。


十分肌肉男

也是终极肌肉男,是世界上健美界最高水平的代表,常人一辈子也不可能练成,无论是身形还是肌肉都是世界最高水平,能练成这样的人也寥寥无几,比 较知名的有罗尼库尔曼、乔卡特、马库斯罗希尔、丹尼斯沃夫、弗莱克斯惠勒、德克斯塔杰克逊、菲尔西斯、凯文莱弗隆、凯格林等,但这其中也有一部分是通过服 用禁药来达到效果,弗雷克斯惠勒就是因为服用了过多的违禁药品而导致肾衰竭,最终终止健美生涯的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.