Manuella背包 阿汤哥女儿舒莉最爱(组图)


汤姆克鲁斯与凯蒂荷姆斯的宝贝女儿《舒莉 Suri Cruise》,真的是个很可爱的小女生,除了因为她有名星爸妈,所以一举一动都受到镁光灯的瞩目外,连她的服装打扮也是大家津津乐道的话题!眼尖的秋香也看上了舒莉曾经提过的一个小包包,是一个绿色小狗狗包,叫做 Manuella Backpack Doggy in Green,小巧又逗趣,今天就来开箱吧!(嘿嘿)

▼舒莉Suri Cruise手中的Manuella Backpack Doggy in Green

Manuella Backpack 包来了!正面就是只狗狗的样子!

▼背面。他是个背包,所以有双背袋

▼狗狗耳朵底下的秘密是绿格子~

▼验明正身,是 Manuella Backpack 没错,而且是 Doggy 狗狗的,尺寸是小的

▼狗狗脸下是吸铁扣

▼打开后的包,有个贴心的小设计,可以让你写上名字

▼ 包包里面有另外一个小夹层

▼ㄜ...因为是小的,所以可以放一包乖乖(五香口味)+一盒脆笛酥+半只伊奇(因为头会露出来...,所以算半只)

▼ 拿来试提!这真的是为儿童设计的,我们大女生只能挂在手腕上而已

▼今天同场加映 Manuella Backpack 粉红兔兔包

▼正面从他的长耳朵就可以认出来是兔兔

▼再来试背喔!这个 size 应该大女生也可以拿,手提起来还挺可爱的说

 

来源:宅宅新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意