大明诗社之金昙三赋

2012-04-07 23:53 作者: 苏凰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

写就金昙泪语多,
书生无力奈时何?
诗帖相知入梦府,
北天华表忆君歌。
野氓如我惜君才,
明月梅花唱将来。
吟诵未绝春气味,
此韵虽去遗天台。
我爱戏君作诗答,
奉寄桃庵一树花。
今自沧浪濯冠去,
不忍憔悴向天涯。

点击与作者交流



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受