春回大地桃江飞雪(组图)


西藏江南林芝高山飞雪白江映桃花红


川藏公路旁的尼洋河边,桃花盛开。林芝地处藏东南雅鲁藏布江下游,平均海拔3100米,这里既有莽莽原始林海,又是高山花卉的乐土,气候宜人,自然风貌保存完好,素有“西藏江南”、“高原氧吧”等美誉。

舷窗外出现“佛光”


4月11日,西藏航空公司航班飞经波密县卡钦冰川一带时,舷窗外出现“佛光”。这是飞机的剪影映在“佛光”中心。四月穿行于林芝—察隅一线间,高山飞雪白,江映桃花红,牦牛骏马与人穿行其中,亦幻亦真。

林芝地区米林县境内的山峦云雾缭绕


林芝地区米林县境内的山峦云雾缭绕(4月15日摄)。

川藏公路旁的然乌湖上飘起雪花


川藏公路旁的然乌湖上飘起雪花,天地朦胧(4月14日摄)。

从空中俯瞰卡钦冰川一带高耸入云的雪山


从空中俯瞰卡钦冰川一带高耸入云的雪山(4月11日摄)。

一匹马在山谷间的树丛中奔驰


波密县玉普乡米堆冰川附近飘起雪花,一匹马在山谷间的树丛中奔驰(4月14日摄)。

草绿花红与附近的雪山相映成趣


波密县境内的村镇草绿花红,与附近的雪山相映成趣(4月12日摄)。

礁石打浪


川藏公路旁的尼洋河中,礁石打浪(4月14日摄)。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意