怪声传遍世界 天使号角还是地狱怪声(图)



世界各地都曾听到地狱怪声。(网络图片)

最近几年,全球各地陆续传出各种“怪声”,在加拿大有人听到极为低沉的噪音,连猫咪都被吓得竖耳倾听;在美国德州跟德国则是有人听到犹如“天使号角”般的响音,从天空穿过云层传透到地面上,有人说这可能是2012末日前兆,也有人说这是神灵警告,众说纷纭引起人心惶惶。

今年3月份,美国威斯康辛州的克林顿镇(Clintonville)的地底连续4天在傍晚或半夜时传出轰隆巨响,震得地面上的建筑与房屋剧烈摇晃。当地居民被这地狱怪声,搞得不只一次从睡梦中惊醒,仓皇逃出家中。当地政府事后虽全面检查公共设施,希望能找出神秘地底巨响的来源,但仍找不出答案。

同样的现象也发生在美国德州,只不过德州人听到的却是来自天空的“天使号角”,声音浑厚穿透云层而来,号角声音相当洪量,让民众赶紧拿手机拍下这独特现象。无论是地狱怪声或天使号角,共同点就是都找不到它们的来源,有时这些声音还会触动汽车警报器,响个不停的警铃让这些画面,看起来更加诡异。

目击者说,听到这些声音时,全身都起了鸡皮疙瘩;而被地狱怪声搞到苦不堪言的克林顿镇居民,有人被吓到逃离住处,因为他们感觉到“地下有东西窜过”,绘声绘影的传闻,把当地民众搞到精神衰竭。

不过物理学家解释说,这其实是一种名为“天线”的自然现象,它是一种电磁波,是完全天然的声音,民众不用太过担心。

視頻:天空吹起号角声(影音取自YouTube)

視頻:世界各地都曾听到过类似怪声


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.