慎!索4万计生费未果 七月婴孩遭暴力流产(组图)


今天下午,知情人致电中国天网人权事务中心:陕西暴力执行计生政策,七月婴孩被强制流产。

据悉,2012年6月1日,陕西省安康市镇坪县曾家镇渔坪村2组。怀有七个多月的身孕的村民冯建梅,在其夫邓吉元在外务工的情况下。被一帮官员连托带打的拉上车,在向冯建梅家人索要4万元无果后。6月3日,对孕妇进行了惨绝人寰的人流,一个七个月大的生命被强制流产

截止发稿为止,产妇冯建梅仍在当地医疗机构接受治疗,当局未给出任何解决方案。

陕西扣孕妇索4万计生费未果 遭暴力人工流产

陕西扣孕妇索4万计生费未果 遭暴力人工流产


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受