18大新班子“黑马”令计划曝光(图)


2012/06/17/20120617092139310.jpg

近期《南华早报》消息说,在去除薄熙来的“文革路线”后,中共18大新的接班人选,会有“破格任用”的人。最有可能的就是被视为胡锦涛首席幕僚的令计划。令计划在处理薄熙来、周永康事件上立了大功。

王立军薄熙来一案的破坏性巨大冲击,使中共产生了强烈的末日危机感。这样的背景无疑增加了中共高层以“非常时期须有非常举措”的可能性。

此前有消息称,在一次政治局扩大会议上,中共中央办公厅主任、中央书记处书记令计划提交了薄熙来案的一些证据,其中包括先前被广泛报导的“惊人的腐败污化”、“涉嫌谋杀”、“政治野心,密谋政变”等等。与会者对此并没表示异议。然后温家宝从薄熙来案入手要求调查周永康。

有报导称,令计划直接按胡锦涛的命令执行了对薄熙来的处置,包括动用“御林军”中央警卫局在内的内部文件的签署和落实,都是由令计划亲自操办的。同时薄熙来被转移到北戴河关押据称也是令计划亲自处置。还有传闻称令计划还主持了离间王立军与薄熙来的计划,几年前打击陈良宇的计划等。

来源:希望之声

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受