阿汤哥1部片赚5亿 凯蒂分不到(图)



凯蒂荷姆斯

《富比士》最新调查,阿汤哥以7500万美金(约5亿人民币)勇夺去年最赚钱男星,并指出,此收入将在他和凯蒂荷姆斯离婚程序中,扮演关键角色,特别是,凯蒂希望取得女儿的唯一独立抚养权。此外《纽约邮报》也报导,依照两人2006年的婚前协议,阿汤早就明订每年只会付她300万美金,结越久领越多,若生出小孩另给奖金,且此婚前协议一签5年,到2012年刚好届满,凯蒂才迫不及待想赶快ㄘㄟˋ。

凯蒂离婚有利事业

阿汤哥从去年5月至今年5月,轻松赚进约5亿人民币,比第2名李奥纳多狄卡普利欧足足多1倍。富比士根据预付片酬、分红、重播费、代言和广告工作做出排名。去年冠军李奥纳多与喜剧演员亚当山德勒以3700万美元并列第2名,“巨石”强森则以3600万美元拿下第4。喜剧明星班史提勒则赚进3300万美元抢下第5名。

《纽约时报》也报导,因阿汤哥的信仰,让凯蒂成为电影公司黑名单,这从她2005年演出《蝙蝠侠:开战时刻》后,随即在续集中被剔除最明显。如今凯蒂要脱离阿汤哥,事业上呈现利多。

苏莉吃冰面露疑惑

而凯蒂为建立好母亲形象,诉请离婚后,4日带6岁的女儿苏莉出门,还上曼哈顿一家冰淇淋店讨女儿欢心。舔着冰淇淋的苏莉,瞧见比平日更多的闪光灯对着她拍,一脸疑惑,不知所为何来。

脱离阿汤哥的凯蒂,积极建立人脉,6月13日便开通微博的她,直到4日才发表第一条感想,她刊出日前到大陆游玩的照片,先举手跟网友打招呼,随后又贴了多张在北京故宫的照片,看来心情很不错。

来源:中国时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意