数百万奇异小螃蟹 入侵夏威夷海滩(图)


数百万奇异小螃蟹入侵夏威夷海滩

据英国《每日邮报》7月19日消息,近来,美国夏威夷欧胡岛(Oahu)海滩惊现数百万只豌豆大小的螃蟹,让游客感到迷惑,也让海洋生物学家摸不清 头脑。当地威基基水族馆(Waikiki Aquarium)的专家猜测,这些奇怪的螃蟹可能是7-11蟹的幼虫阶段,而7-11蟹是当地的一种甲壳纲动物,壳上有红色圆斑点,但是这种怪异螃蟹此 前还从未有人见到过。

数百万奇异小螃蟹入侵夏威夷海滩

数百万奇异小螃蟹入侵夏威夷海滩

数百万奇异小螃蟹入侵夏威夷海滩

数百万奇异小螃蟹入侵夏威夷海滩

该水族馆的生物学家诺顿•陈(Norton Chan)表示:“人们看到的这个东西还处于游泳阶段,它很可能要经过几次蜕变才能变成爬行的螃蟹。”水族馆的馆长安德鲁Andrew Rossiter认为,狂暴的海水使这些螃蟹的壳里充满气泡,让它们漂浮在海面上,从而被海浪冲到海滩上。

目前,研究人员正在等待这种生物长大,看看它们长大后会变成什么样子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受