蚊子咬死书记 官方树楷模!

2012-07-21 07:15 作者: 泰迪

手机版 正体 8个留言 打印 特大

包头市委常委,东河区委书记许文生今年2月率团奔赴几内亚考察。被蚊子咬了一口,归国后,脑炎发作,医治无效死亡。此后,包头市委称,许文生是人民的好儿子,旗县区领导的楷模,并号召向许文生同志学习。目前这则消息被网友广泛传播,同时引起网友热议。

大陆媒体报导说,今年2月下旬,许文生率团赴几内亚考察工业项目期间,因为被蚊子咬了,感染了罕见的“输入型恶性脑型疟疾” 。5月21日,许文生医治无效死亡。

包头市当局称赞许文生是新时期党员领导干部的优秀代表,在他的身上集中体现了当代共产党人的精神风貌,有着鲜明的时代特色,他的事迹生动地诠释了新时期党的先进性。并号召全市党员干部向他学习。

对此,网友们一致表示,蚊子一口能咬死一个腐败官员,此蚊子功劳不小,对蚊子表示感谢!

网友“善败不亡” 表示,要向蚊子学习,向蚊子致敬,“我临死时一定要入党,只为多死一个党员。”

“@云南蔡馥敏” 则调侃道:“喝酒喝死了还要被称为烈士,蚊子咬死了,当然也要全市人民学习了,学习他腐败旅游发展经济。”

“一片枯叶情” 提议要引进这个物种,因为能反腐,还能跨国追杀!

“平安快乐的CS” 更是提出计划,是不是可以考虑办个养殖场专门养蚊子,可以把那些个贪官污吏玩忽职守的官员们都清理了,也免得劳烦纪检委那帮大爷了!


(本文只代表作者的观点和陈述。)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受