明星婴儿时!他们小时候也是可爱到爆炸(组图)


你会想要看自己小时候的照片吗?天啊~小时候的照片根本就是我的噩梦,因为我超不上照的,所以拍出来的照片都很丑呜呜><那你小时候呢?那明星小时候呢?其实看了明星小时候的照片后觉得......有些人是生来就是帅哥美女,但是也有些人是男大女大十八变,根本无法跟小时候连在一起(笑),到底明星还很~小的时候是长什么样子呢?我们就一起来看一下明星还是小小孩、甚至还是婴儿时的照片吧!

▼明星婴儿时!小时是天使,长大变~~~?!

▼珍妮佛安妮斯顿~

▼席维斯史特龙

▼基努李维

▼梅根福克斯

▼罗素克洛

▼贝克汉

▼布莱德彼特

▼乔治克隆尼

▼班艾佛列克

▼李奥纳多皮卡丘

▼柴克艾弗隆

▼哈里逊福特

▼Tahj Mowry

▼詹姆斯法兰科

▼杰米福克斯(Jamie Foxx)

▼鲁柏格林特(Rupert Grint)

▼Josh Hutcherson

▼罗伯派汀森

▼贾斯汀 (Justin Timberlake)

▼Milo Ventimiglia

▼艾希顿库奇

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受