头七上街悼念721遇难者 信息被急删(组图)


2012/07/25/20120725113240444.jpg
人民大学副教授、哲学博士魏德东的微博截图

北京地区因暴雨致多人伤亡后,引起社会各界的广泛关注。7月25日,北京有大学教授在微博上号召民众在北京721暴雨遇难者“头七”当天上街悼念,多名知名人士转发了该条微博,反应热烈,但相关信息随即被删除。

人民大学副教授、哲学博士魏德东先生今天13时26分在新浪微博发布了一条信息:“转发一个通知:28日,头七,全体北京市民,全中国人,上街,为遇难者祈福!”包括笑蜀、边民等知名微博用户都转发了这条信息,不过在转发超过600次后被删除。不少微博用户及时将魏德东的微博信息截图并继续转发。

北京政府迟迟未能公布遇难者名单,引发中国网民的强烈反应;北京政府此前公布的遇难者人数,也受到网民的强烈质疑;而北京市政府昨天发出的捐款倡议也受到了网友的强烈抵制。

悼念北京暴雨遇难者的信息被删


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.