从面相就能看出他疼不疼老婆(图)



(网络撷图)

眉头宽阔的男人

在古相学书里面的“天庭饱满”中,天庭是指眉头一块,即眉头饱满宽阔,富贵之相,这类男人,不但自己会有好运势,而且还会给自己爱的人带来好运。

眼睛有神的男人

眼睛是人与人交流的窗户,每个人的眼神都是独一无二的,什么样的心,便会有着什么的眼神,双目交汇,彼此便会瞭解于心。男人的眼睛大与小不重要,最重要的是眼睛要有神,眼睛有神男人在生活方面始终会带给你热烈和激情。和眼睛无神的男人一块生活,日子常常如其眼神一样无精打彩,平淡无味。

鼻子挺隆的男人

鼻子挺拔且隆满的的男人一般事业比较通达,财运比较好,这类男人的异性缘分也很旺盛,在感情和婚姻方面,比较有责任心,适合做老公。

脸相方正的男人

人如其脸,方正。脸相方正指颧骨不突出,田字脸,圆脸为主,这类男人有气度,能成大气,性格稳定,而且爱情婚姻方面平顺而和谐,身边的妻子未必很美,却是很懂得生活之道,生活方面能照顾得井井有条,理财方面能力突出。

耳朵大而丰的男人

有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型!耳垂厚大的人,金钱运、桃花都不错,耳垂大的男人十分宽厚,特别是对自己的老婆、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,如果你的男人是个这类相貌的人,会给全家人带来福气。

眉毛浓而集的男人

从眉毛可以看出一个男人的个性、感情、品德,眉毛浓而集的男人对感情比较有激情,常常是爱的激情似火,如痴如醉,为爱赴汤蹈火。

嘴唇大小适中丰满的男人

从嘴唇的形状可以看出男人心胸和气度等,嘴太大的人在做事比较大方,但有时在感情方面也比较随意,嘴巴太小的人在做事比较保守,感情方面也比较传统。嘴巴大小适中且较丰满类型的人,对异性来说,极具诱惑力,看见都想与之kiss,这样类型的男人都很有艳福,和这样的男人发生爱情关系必感到幸福。

脸下巴丰满的男人

脸下巴丰满,就是古相书上说的“地格方圆”,在相学里面地格是指下巴,此类相貌的男人,天生的富贵,重情重义,情格开朗,较平易近人,在爱情方面也很有智慧,顾家体贴对象。

两颧丰隆的男人

懂得扛起应付的责任,尽其该尽的义务,是一个很有责任感的人,婚后会为了这个家而赴汤蹈火,是一个值得托付终生的人。

眉尾下垂的男人

这种男人没什脾气,多半是个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人,同时他也没什么数字观念,赚来的钱都会交给你去管,掌握经济大权的永远是你。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受