邱淑贞大女儿沈月曝光 潮装星味十足(组图)



网络撷图

近日,邱淑贞携与时装王国I.T老公沈嘉伟所生的大女儿沈月现身某时装秀场。当日,邱淑贞的大女儿沈月戴着墨镜穿着潮装,星味十足。虽然邱淑贞的大女儿沈月今年只有11岁,但表现淡定,极具大将之风。


网络撷图

香港女星邱淑贞息影以后,在1999年下嫁时装王国I.T老板沈嘉伟,一直在家安心做少奶奶带孩子。近日,邱淑贞携大女儿沈月现身某时装秀场参加活动。当日,邱淑贞的大女儿沈月戴着墨镜穿着潮装,星味十足。虽然邱淑贞的大女儿沈月今年只有11岁,但表现淡定,极具大将之风。


网络撷图

当日,沈月身穿灰色无袖上衣,橙色短裙,再配上帅气的墨镜,行为十足,不愧是昔日银幕上“一代性感女神”邱淑贞的女儿。


网络撷图

沈月,2001年出生,将升读中学。沈月自小获的父母沈嘉伟与邱淑贞的悉心栽培,如今多才多艺,跳舞更是有天分。由于得到母亲邱淑贞的优良遗传,沈月五官非常精致,著名女星吴君如更曾赞沈月将来必定是位大美人。


网络撷图

邱淑贞生于1968年5月16日香港,曾1987年参选香港小姐,退选后与无线电视签约加入娱乐圈,参与《撞邪先生》电影拍摄。之后走红被观众称为“一代性感女神”。当邱淑贞最红的时候,她毅然决定息影。之后邱淑贞结识了时装店I.T老板沈嘉伟,并于1999年与沈嘉伟结婚,婚后育有三名女儿,沈月和、沈婷婷和沈星。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受