好时尚?北韩第一夫人拎Dior包(图)


好时尚?北韩第一夫人爱迪奥包
北韩中央通信社7日发布金正恩夫妇视察部队的照片。照片中第一夫人李雪主摆在身旁的黑色包包,疑似迪奥的经典菱格纹黑色炼带包(红圈者),引起注意。  (法新社)

北韩第一夫人李雪主日前又陪同夫婿金正恩出席公开活动,这一回被拍到她带了一个疑似克丽丝汀迪奥(Christian Dior)的包包,在最近才遭逢涝灾,粮食短缺,许多人民吃不饱的北韩显得十分突兀。

北韩中央通信社7日公布的照片中,一向装扮入时的李雪主穿一件白色小洋装,外搭黑色小外套,陪伴夫婿视察552部队,并一起观看军事会演。

但照片最引人注意的是她摆在身旁的一个黑色皮包,显然有迪奥品牌经典的“D”型金属吊牌,疑似迪奥的经典菱格纹黑色炼带包。难以从照片辨识包包是真品或贗品,不过以金氏家族过去的豪奢,第一夫人不可能拿仿冒品。南韩中央日报报导,这个迪奥炼带包在首尔售价1594美元。

北韩今年天灾不断,饥民遍野,年轻的第一夫人拿名牌包,难免又引起话题。北韩今年先是有旱灾,从6月底到7月底又台风豪雨不断,造成严重涝灾,至少170人死亡,8万4000人无家可归。北韩中央通信社报导,台风和洪水造成21万2200人流离失所,淹没6万5000公顷农田。

原标题: 洪水又飢荒…北韓第一夫人拎Dior



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受