8个小细节助你俘获女人心(图)


女人心海底针

俗话说“女人心海底针”,男人们常常抱怨女人的心思猜不透,不知如何才能赢得芳心。在今年情人节之际,英国“爱人”网站刊文指出,在两性关系中,女人其实更加注重细节与感受,因此要想获得女人好感需要从细节入手。以下就是最能俘获她芳心的十个办法,快来学习一下吧!

1.每次拥抱超过30秒。

千万不要低估热情拥抱的力量,在女人看来,拥抱能带来安全感。

2.嘴边常挂她的名字。

每个人都会对自己的名字格外敏感,尤其是细腻的女人。你可以尝试给她起个你们之间的专属名字,经常温柔呼唤她,会让她开心,觉得你很在乎她。

3.送她卡片,写封情书。

再漂亮的鲜花也会枯萎,不如给她更特别的惊喜吧。给她邮寄一张精美的卡片,写上你对她的感激,例如早晨为你做早饭,帮你打理房间等。或者干脆写封情书,肉麻一点也无妨。

4.把她的相片放在钱夹里。

女人天生喜欢到处翻寻东西,当她看到你钱包或者贴身物品里有她的相片,无疑是一种惊喜。

5.记住你们在一起的细节。

虽然你不必记得每次在一起的场景,但一定要记住一些温暖的细节。例如你们第一次约会时她穿的衣服,你们谈论的话题。经常和她提起这些细节,会让她感动。

6.说出爱她的理由。

不要吝啬说出“我爱你”,但最好告诉她你为什么爱她。例如“我爱你吃东西时可爱的模样”、“我爱你想问题时皱眉头的样子”。

7.适当为她服务。

帮她吹干头发,为她做一次按摩,她会把你当成最温柔体贴的爱人。

8.倾听她的感受。

女人大多比较感性,她们乐意与爱人分享自己的内心。如果你认真倾听,并适当表示理解,她们会认为你真正懂她。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受