谷开来杀人眼袋杀没了 庭审被疑是替身(组图)


谷开来逆生长杀人把眼袋杀没了

重庆前市委书记薄熙来妻子谷开来,涉嫌杀害英国商人伍德的案件,2012年8月9日上午在安徽合肥市中级人民法院开审,谷开来一出庭,在旁听席上的人一片哗然:这是谷开来吗?

这个女人从头到尾没有说一句话,让熟悉她的人无法辨认声音!更重要的是,哭着喊着要来见女儿一面的谷开来的母亲范承秀没有出现!

2012/08/11/20120811010833716.jpg
这个女人从耳朵的轮廓形状,头形,头发走形、眼皮的厚薄,到眼神,和整个脸形五官的分布比例,到气质来看,都不是谷开来。

有人经常瘦瘦胖胖、胖胖瘦瘦,但有人怎么吃也胖不起来,再胖也不会太离谱儿,这和人的遗传基因有关系。据一位舞蹈教师说,谷开来是属于那种很难胖起来的人,即使会胖,也不会胖到如此离谱的程度。

图片最能说明问题,这个被法庭称作薄谷开来的女人,耳朵轮廓与谷开来的完全不一样,人再发胖,耳朵形状不会变。还有,谷开来的双眼皮之间距离很宽,象是做过整容手术,而那个女人的眼皮上脂肪比较多,所以厚厚的。另外,图片右边的谷开来是2007年1月薄一波死时拍照的,5年半前眼袋已经非常明显;而这个女人一点眼袋也没有,她的实际年龄比谷开来小。还有,两人的头形完全不一样,五官的比例明显不同,连鼻子的高矮、形状都不同。

最重要的是眼神、气质和风度骗不了人,很多人提到江青受审时的状态,那确实是江青,她敢在法庭上就大闹。这个顶包儿的女人没有在野心家和屠夫谷开来的位置上,所以缺少恶气和煞气,脸上线条明显比杀人犯谷开来柔和。

另外,有不少人置疑,为什么没有给她穿上囚衣,难道是特权?连张晓军也刑不上勤务员?

8月份这个女人竟然穿着长袖衬衫和西装外套,不合乎情理。唯一可以解释的是,西装可以帮助她增加一点气质,误导人以为她拥有特权,而忽略她与谷开来的差别。俗话说,“人是衣服、马是鞍”,如果这个女人穿着囚衣出来,扰乱视线的工具没有了,就没有一个人会认为她是谷开来,那麻烦就大了。至于张晓军没有穿囚衣,都是为了把人的注意力吸引开。

这个张晓军也是替身,你看他多年轻,就像个中学生,哪象是有悲痛欲绝妻子、有思想负担的人。这个张晓军出法庭时还东张西望,不像是被审判的杀人从犯,倒像是逛百货商店,表情和动作完全置于事件之外。

一位朋友说,为什么搞一个谷开来,又搞一个薄谷开来?会不会死刑了薄谷开来,留下了谷开来?如果谷开来入了新加坡籍,冠上了夫姓,那就是新加坡人,那为什么新加坡驻华使馆不派人来关注自己的公民呢?如果谷开来没有入外国籍,那为什么中共官方称她是薄谷开来呢?

中共太喜欢豆腐渣工程了,连谷开来替身都不下功夫好好找一个。 /单京京


2012/08/09/20120809093116627.jpg

2012/08/09/20120809100133822.jpg

谷开来出庭受审画面被网友质疑是替身

中国官媒中央电视台新闻频道9日下午突然播出前重庆市委书记薄熙来妻子谷开来在合肥的受审画面,不少人注意到谷开来脸变圆润,有网友质疑,画面中的谷开来是“替身”。

央视新闻频道“新闻直播间”节目当天下午4时45分播出谷开来上午在安徽合肥中级人民法院受审的画面,但号称全世界最多人收看的当晚央视新闻节目“新闻联播”,则对谷开来及张晓军涉嫌谋杀英国商人海伍德(NeilHeywood)一案开庭的消息只字未提。

新闻画面中的谷开来,虽然身着黑色西装,但身材明显较过往丰腴,有网友说谷开来变胖了,“看来里头伙食很不错”;但也有人质疑,这不是谷开来本人。

谷开来和张晓军被检方指控涉嫌谋杀重罪,但有网友批评,两人不像其他嫌犯一样穿囚服、上手铐,是“享特权”;还有网友说“姐(指谷开来)杀了人,但脸上仍能带着微笑”。
中国各地方媒体多已在微博上转载央视或新华社发布的消息,但重要的“自媒体”新浪微博9日下午却正巧当机,不能发文、评论或转发。当机与高度敏感的谷桉是否有关,不得而知。 

尽管该桉全球媒体高度关注、以“世纪审判”形容,但中国主流媒体一如往常,当日全无报导。

民众并非不关心,只是能说话的管道不多,以新浪微博为例,若使用“瓜瓜爸”、“瓜瓜妈”(瓜瓜指薄熙来(专题)夫妇的儿子薄瓜瓜)或Bo(薄)讨论,发文没多久,就收到微博管理人员寄来“此微博不适宜公开”的讯息。

事实上,新浪微博也是受害者,过去曾因网路管制未达官方要求,评论功能遭到关闭三天,但谷开来9日受审,连一般正常发微博都受限,对话框整个不见,应属首次。

世界新闻网


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.